首页
社区
课程
招聘
hasp SRM时间问题,有谁能改? 感谢大神帮助,谢谢

hasp SRM时间问题,有谁能改? 感谢大神帮助,谢谢

大神们,新年快乐!~新年新气象!~~新年财源滚滚来!

我有一个加密狗,是hasp SRM的,已经转成reg文件了,可以正常模拟!
但是有一个问题,那个文件其中有一个功能日期是2015/07/29 4:55:00到期,如果超过这个日期的软件就不能运行,请问有谁能帮我把时间改成长点或是去除时间限制呢?谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 7599
活跃值: (2818)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
李刚ctt 2016-1-25 16:35
MulKLE  的reg 的数据都是加密过的,不知道怎么改,可以尝试删  features数据 的长度试试  比如:"FFCA"=hex:18,03,8A,E4,0F,EF,96,9A,CE,C5,04,4D,B1,4C,B7,B9,CF,5F,58,0D,42,B9,07,39,CA,63,0D,32,C0,5A,2B,F0  删掉CF,5F,58,0D,42,B9,07,39,CA,63,0D,32,C0,5A,2B,F0,一个个实验,也许(注意是也许)有效果!!!
雪    币: 3522
活跃值: (114)
在线值:
发帖
1061629692 2019-7-15 14:40
李刚ctt MulKLE  的reg 的数据都是加密过的,不知道怎么改,可以尝试删  features数据 的长度试试 & ...
大神,我有一个hasp hl的狗,想硬复制或破解,能否指导一下,谢谢
雪    币: 7599
活跃值: (2818)
在线值:
发帖
李刚ctt 2019-7-19 10:45
1061629692 大神,我有一个hasp hl的狗,想硬复制或破解,能否指导一下,谢谢
咋联系?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回