首页
社区
课程
招聘
[求助]关于D3D透视后如何画框框呢????????

[求助]关于D3D透视后如何画框框呢????????

HOOK DrawIndexedPrimitive 后能修改Z深度缓存。

那该如何画一个边框呢?是用回来D3D DrawPrimitiveUP 写呢?还是该如何?

对应 GetViewport 是获取 DrawIndexedPrimitive 创建模型的坐标吗???

求解。。。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
画边框,首先坐标是从内存中获得,而不是靠D3D。
雪    币: 8835
活跃值: (2394)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
不是用GetViewPort而是Gettransform取出变换矩阵,计算对象框,然后画框~
雪    币: 639
活跃值: (1187)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
哇,新年,V校就来捧场。。。。赞一个。。。感谢,继续研究中。。。
雪    币: 251
活跃值: (302)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
赞一个
雪    币: 35
活跃值: (612)
在线值:
发帖
楼主解决了吗 想看看结果
在线值:
发帖
还没 一直究竟
pd3dDevice->GetTransform(D3DTS_WORLD,&matWorld);
    pd3dDevice->GetTransform(D3DTS_VIEW,&matView);
    pd3dDevice->GetTransform(D3DTS_PROJECTION,&matProj);
怎么才算出实际的坐标。。。

求算法
雪    币: 40
活跃值: (642)
在线值:
发帖
世界坐标求屏幕坐标?
在线值:
发帖
是主要的。但好像世界坐标也用通过那3个坐标计算得到。
主要是清楚这3个坐标如何换算成世界坐标。
在线值:
发帖
世界坐标你可以直接拿模型顶点坐标啊= =
http://www.0xaa55.com/thread-222-1-1.html
不要说我打广告哈
在线值:
发帖
我HOOK  后 怎么拿到  模型顶点坐标 呢??
GetTransform D3DTS_WORLD, world
这是获取世界坐标矩阵点。那是不是获取到的就是世界坐标呢?

但 我在 MyDrawIndexedPrimitive   GetTransform  拿到 D3DTS_WORLD 全是1 和 0
在线值:
发帖
但真的 HOOK DrawIndexedPrimitive 后真的能拿到顶点坐标?
在线值:
发帖
= =很遗憾告诉你拿不到  你要HOOK其他地方取坐标
在线值:
发帖
那我要HOOK 哪个呢?能请赐教吗?
在线值:
发帖
发现 在 DrawIndexedPrimitive  中无法通过   GetTransform 拿到矩阵坐标。
雪    币: 0
活跃值: (29)
在线值:
发帖
你有CF透视文件?
在线值:
发帖
透视,论坛就有。。。。
雪    币: 71
活跃值: (895)
在线值:
发帖
makr
雪    币: 0
活跃值: (29)
在线值:
发帖
求发出来,或者给个地址链接
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主,问题解决没?
在线值:
发帖
没有。有人说要拿到内存坐标。。。郁闷!!!!
在线值:
发帖
+1
雪    币: 161
活跃值: (40)
在线值:
发帖
想问lz解决没。。。
雪    币: 914
活跃值: (2358)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
封贴答案http://bbs.eyuyan.com/read.php?tid=401273
雪    币: 914
活跃值: (2358)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
backnight 想问lz解决没。。。
看楼下链接
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//