首页
社区
课程
招聘
[求助]关于WM_DRAWITEM消息

[求助]关于WM_DRAWITEM消息

bxc 活跃值
最近研究win32原生控件自绘,打算给Button上个BS_OWNERDRAW属性,实现自绘。
但是参考MSDN发现:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb775923(v=vs.85).aspx

WM_DRAWITEM消息最低版本的操作系统版本是vista,服务版是2003。
这样的话XP下好像就无法实现WM_DRAWITEM了。但是实际测试发现XP下好像可以实现。
这是MSDN出现错误了吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 168
活跃值: (823)
能力值: ( LV10,RANK:173 )
在线值:
发帖
XP下是支持WM_DRAWITEM这个消息的,我在《Programming Windows》第9章 Child Window Controls的例程中看到过,所以是肯定能够实现自绘的。
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
谢谢,那为什么MSDN上面显示最低的桌面系统版本是Vista呢?
雪    币: 168
活跃值: (823)
能力值: ( LV10,RANK:173 )
在线值:
发帖
我觉得是msdn弄错了,
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
哦,我也觉得可能是MSDN有问题。XP下自绘按钮好像也见过不少,不应该不支持这个消息的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//