首页
社区
课程
招聘
有没有高手,我是听朋友介绍才来这里的,看雪学院是不是没有高手呀?

有没有高手,我是听朋友介绍才来这里的,看雪学院是不是没有高手呀?

最近我研究dll组件的破解,遇到了一些简单的,很容易就得到注册码了,这次从网上找了一个,弄了好几天了,还没有眉目呢,这个dll组件比较特殊,它没有用exe文件调用,就是在系统里面注册后,在asp文件里面有注册码,请高手看看吧,我总是说不清,我把下载地址给你:http://www.lqwl.com/lqsmV1.2.rar里面有操作说明。用asp的还是头一次遇到。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 4
支持
最新回复 (27)
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
在asp里面有注册码?
不是这样的,只不过是调用dll进行注册验证而已,一样是有方法调试的,这个软件我做过,爆破不难,多试试吧
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
激将法+赤裸求破解
雪    币: 220
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有求破解,我真的是研究一下,我和华夏新科技论坛的版主(Luax)研究了好半天,还是不行,我头一次遇到这个问题,这个也是一个网友给我的下载地址,我确实是抱着学习的目的,如果不信就算了,我没有说瞎话。
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
就是因为这里有很多高手

高手们不爱帮别人做破解  :)

楼主说甚么也控制不了高手们的
在线值:
发帖
我没有向高手没要破解,我只是想想他们学习,不知道你们这里的人怎么都这样呢,是不是总是把人想的这么坏?我刚到这个论坛就给我这样的果子吃呀?够狠的。
在线值:
发帖
是不是来这里发问题的人,你们都这样对待呢?
雪    币: 250
活跃值: (160)
在线值:
发帖
zdd
怎么也得把你的破解过程说说啊,在什么地方遇到的困难,你只给个链接,谁不怀疑啊。
在线值:
发帖
我怕我说不清楚吗,那好,我还是说说吧
我下载完以后,按照说明弄好了,把asp调试好,在网页运行的asp里面就能看到机器码,还有输入注册码的表单,我开始想,一定很简单,估计注册码存在asp文件中,我打开一看,没有,怎么也没找到,肯定不在asp里,我就怀疑那个dll文件了,我用Ollydbg,不行,不知道怎么弄,以前我破解这个东西,也是要注册的,那个有一个exe文件,我用0llydbg可以捕捉到注册码,可是现在这个asp的就不知道怎么弄了,我和luax研究,还用了tcp监听的东西,还是不行,我是菜鸟,弄这个真的比较困难了,还是请高手请教,我是听那个luax人介绍才来这里的,他说这里很不错,高手都在这里,对了我还没说,luax是华夏新科技论坛的版主。
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
怎么我下载的是一个化学软件,不是ASP文件?注册也是EXE。你骗人吧?
在线值:
发帖
一个巨简单的软件,我已经找到了注册码,偏不告诉你,骗子。
在线值:
发帖
兄弟lzqgj,我不要注册码,我就是想学学怎么破解这类的东西.
在线值:
发帖
这明显不是用ASP注册的,如果是它,我还不知道怎么跟踪呢。如果是真心学习,应该把自己分析的写出来,象现在这样没人会帮你。这么简单的程序,稍微有点破解知识的都能解决。所以你是在变相寻求破解。可以给你点思路,用OD载入程序,下断点MessageBoxA,点“注册”后程序会中断,自己慢慢找比较代码吧。
在线值:
发帖
我是一个初学者,真的是想学东西,前些天才还是学的,我真的很想向你们学习,你们别总是说我求什么破解,我是求只是来了,如果你们总是这样看我,那我就不弄这个了,我刚对破解感兴趣,没想到...
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Crack 耐心和毅力比较重要
在线值:
发帖
我现在有好多东西不懂,毕竟是初学者吗,我会向大家好好学习的,刚才那个人说的什么用OD载入程序,OD是什么东西呢?不懂,请赐教.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 zhangyan88 发布
我现在有好多东西不懂,毕竟是初学者骂,我会向大家好好学习的,刚才那个人说的什么用OD载入程序,OD是什么东西呢?不懂,请赐教.

http://home.t-online.de/home/Ollydbg/
http://nettide.html.533.net/?noad
在线值:
发帖
对不起,本人用拼音,刚才那个字打错了,对不起.
在线值:
发帖
这个注册确实是在asp文件运行后的表单中显示的,没有什么.exe文件,填写注册码也在表单中,不知道怎么弄了,今天又试了一个晚上,想用跟踪软件,可是我知道的太少,只能请大家指点了.
雪    币: 211
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
to zhangyan88:
1。首先建议你不要用这样的标题,会让高手反感,也只有我这样的小菜鸟进来瞅瞅。(个人猜测你年龄还小,社会经验不足。)

2。提问题的时候,要写清楚你自己的进度,已经破解到了什么地方,在什么地方卡壳了,把不明白的代码贴出来等等。你应该去看看“软件调试论坛常见问题FAQ”,地址如下。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=769

3。工具可以在这里下载。
http://www.pediy.com/tools/Debuggers.htm

4。先读一遍这个教程。
http://www.pediy.com/tutorial/Catalog.htm

这些东西都是在本站唾手可得,你还重复提问的话,无奈别人不回复你啊。
雪    币: 413
活跃值: (597)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
建议:
    有些软件是初学者稍花一点时间就可以完成的.非常容易,这也会让初学者建立信心,不要指望别人能帮上什么,或干脆给你一个方法,加密与解密是息息相关的,都需要有极大的耐心与毅力.
    学这个,悟性非常重要.
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯,是这样的,
Fly是俺偶像,他说的没错~!
在线值:
发帖
谢谢指点,我是不太懂,我刚15岁,请大家多多照顾.
在线值:
发帖
如果是用ASP注册的,那么你给的链接肯定错误了。我下载的是小猪分子结构软件,是EXE程序,没什么ASP。ASP程序很多是在网络服务器端运算的,我想在本机上是很难调试的。
在线值:
发帖
asp我还是懂的,本机当然可以调试,也许你不会吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//