首页
社区
课程
招聘
[原创]源码编译Cheat Engine

[原创]源码编译Cheat Engine

最近我打算在源码的基础上增加点小功能,如果您有改善、增强软件的思路或者想法可以和我联系!

如何编译x64dbg http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=206431

第一步,
    最新版本的 Cheat Engine 已经不再使用delphi编译了,要使用Lazarus进行编译,所有先在http://www.lazarus-ide.org/ 下载最新版本的 Lazarus 如图;

第二步,
    在http://www.cheatengine.org/downloads.php 下载最新的 Cheat Engine 源代码,如图:

第三步,
    打开源码目录 找到cheatengine.lpi ,双击直接编译,一个错误也没有,如图。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (27)
雪    币: 459
活跃值: (3522)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2015-12-12 14:25
能否上个成品啊  谢谢
雪    币: 6
活跃值: (98)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiaofo 2015-12-12 14:27
编译好的,官方都有下载,我就不传了,
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
靴子 2015-12-12 14:49
good!
雪    币: 140
活跃值: (70)
在线值:
发帖
流哥 2015-12-12 15:30
不错,好久没有关心CE了
雪    币: 6528
活跃值: (2649)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 2015-12-12 15:37
官方已经更新到了 6.5 b3版,想要成品可以下载这个
http://cheatengine.org/temp/CheatEngine65Beta3.exe
在线值:
发帖
xiaofo 2015-12-12 21:19
自己编译代码,想用哪个版本就用哪个版本。
雪    币: 310
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
niuzuoquan 2015-12-12 22:13
mark
雪    币: 10826
活跃值: (2674)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
menglv 2015-12-12 22:21
感觉ce好久没有更新,收藏一个,谢谢楼主分享。
雪    币: 6528
活跃值: (2649)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 2015-12-12 22:52
嗯,对的。。。
我其实一直像要一个功能,就是在内存窗口,查看数据类型方便些
类似游戏修改大师这样就行,不知能添加吗

上传的附件:
雪    币: 9
活跃值: (107)
在线值:
发帖
ClearLove 2015-12-12 23:31
感谢楼主分享
在线值:
发帖
xiaofo 2015-12-13 08:17
[QUOTE=Kisesy;1405939]嗯,对的。。。
我其实一直像要一个功能,就是在内存窗口,查看数据类型方便些
类似游戏修改大师这样就行,不知能添加吗

[/QUOTE]

可以添加,有啥说法都可以说说

还可以让ce和od的调试器联合起来,互相传递数据
雪    币: 183
活跃值: (31)
在线值:
发帖
crackertt 2016-1-12 17:03
可以添加遍历工具?
在线值:
发帖
xiaofo 2016-1-12 17:22
具体描述下
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2016-1-12 17:56
说好的大量x64dbg插件呢
雪    币: 62
活跃值: (52)
在线值:
发帖
friendkill 2016-1-13 11:03
来个dll版本的ce
在线值:
发帖
xiaofo 2016-1-14 20:02
感觉没必要
在线值:
发帖
xiaofo 2016-1-14 20:03
[QUOTE=Bughoho;1411321]说好的大量x64dbg插件呢[/QUOTE]

我自己在测试,有啥好思路,告诉我,插件我来写,你是大神
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
毛毛虫爬啊爬 2016-1-15 06:50
如果有可能的话,将CE寻找数据,OD的方便,IDA图形,windbg的源码调试结合,那将是无敌了
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2016-1-15 09:29
真有那时间的话,可以写个VEH替代系统调试机制的调试插件,或者用DynamicRIO替代系统调试机制的调试插件。
雪    币: 333
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
FlyToTheSpace 12 2016-4-11 12:01
加载程序。。都不能加参数。。
雪    币: 22
活跃值: (42)
在线值:
发帖
苏小妖 2016-6-6 08:41
为啥我编译起来好多错误啊
雪    币: 208
活跃值: (15)
在线值:
发帖
周二两 2016-6-10 15:01
跟着学学看第一步
也去建环境,下载源码
谢谢楼主
雪    币: 1369
活跃值: (2123)
在线值:
发帖
xdnice 2016-6-10 15:39
mark下。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
AmarsDing 2016-11-11 10:57
//connect
  socket:=FPSocket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);

SockAddr.Family := AF_INET;
  SockAddr.Port := port;
  SockAddr.Addr := host.s_addr;     

networkInterface.pas(1470,12) Error: identifier idents no member "Family"

大神说mark 下  能说的详细一点吗,大神,大神,求助
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回