首页
社区
课程
招聘
[求助]该往哪个方向发展呢?

[求助]该往哪个方向发展呢?

学的是软件工程 ,学校教的很少,全得自学,想学3d游戏开发,但也很喜欢黑客编程技术什么hook啊之类的。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 11
活跃值: (94)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
游戏 外 挂 喽
可以了解游戏编程
可以了解hook技术

最主要的是,1年有房,2年有房有车,3年再多俩媳妇
雪    币: 47
活跃值: (62)
在线值:
发帖
这位仁兄不造你现在多几个媳妇啦,有空也教教我呗
在线值:
发帖
  媳妇暂时还没有, 房买了,车也买了....

好像上面打错字了,  是卖了,不是买了
在线值:
发帖
表告诉我媳妇没有是因为也拿去卖了哈`
在线值:
发帖
看来 你入行 比我早好多年了...  求技术交流
在线值:
发帖
我是还没入行就被淘汰了,你教我还差不多.现在的精力全在工作上了,很少研究了.希望工作稳定些再研究
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
现在搞  外     挂没可能那么快有车有房 , 有无限的潜在的风险才是真 ,各种封杀  , 早入行的都懂的。。。。
雪    币: 230
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那现在往哪方面发展呢?
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
个人愚见,说给大家听听,就赚钱来说纯脱壳破解转不了多少,而是WG,还有就是病毒,木马,病毒加google广告咯。。木马就不用说,远控马,拦截吗,棋牌。。。。等等,都和黑产相关,所以学习hook技术赚钱是必须的,WG目前难度比较大,有驱动保护。小心为上
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//