首页
社区
课程
招聘
[求助]关于就业求建议

[求助]关于就业求建议

大家好。首先很感谢大家来看我的帖子。小弟现在大四了。找工作是迫在眉睫了。目前是想找一份安全相关的工作,进公司好好历练一番。但是仔细掂量了一下自己的分量,mfc和c++也仅仅是略懂而已(不会写),会一点c,能读读一些crackme的代码和流程,独立搞过点带anti的crackme,模仿过一些beaengine和od插件文档写过点od小程序。内核方面仅仅是了解一些(会简单点的挂钩)。总结了一下就是入门级的小白。看了一下那些安全公司的招聘,似乎都要精通c和汇编,顿时感觉自己现在的水平没戏了。后来问了下老师,老师推荐我和大二的一起学android开发(不免费,是另外花4000多去某公司培训一个假期),但是楼主比较倔强,总觉得好歹是大四了不该和大二的混在一起。现在关于就业比较纠结。希望各位给俺提点建议。
真的不想去跟着大二的一起学anroid开发啊,
感谢任何一位来看小弟帖子的大神。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 149
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
呵呵。。对最后几句话不敢苟同,为自己学,还是为别人学?让你跟年龄比你小,学历比你低,工资又比你高的人领导你,那你岂不连心里那一关都过不了???
建议楼主这种心态不要有,因为无法避免。。
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
嗯嗯,受教了。其实不想和他们一起学android开发的主要原因估计大哥你已经猜到了,没钱。。。
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自学呀
在线值:
发帖
谢谢大哥。。还是你懂我,穷人基本就得靠自学。在考虑是不是该继续学学c++和mfc,还是学学android
雪    币: 191
活跃值: (848)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
MFC就别学了吧
在线值:
发帖
学什么不重要。。俺现在就想着能找到想找到的工作就好实在不行继续修炼逆向吧。。看看有没有哪个公司收留
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Android注意拼写哟。。
雪    币: 226
活跃值: (41)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议做Android开发。先把正向开发做好,再做逆向事半功倍
雪    币: 6790
活跃值: (4436)
能力值: (RANK:600 )
在线值:
发帖
其实做开发可以方向明确,专门搞一个弄精通远远强于搞逆向的,我就是悲剧的搞逆向好几年,发现有的同学搞js前端的搞一两年待遇都比高逆向高。
在线值:
发帖
enen,感谢指点。果然逆向这东西对我来说不能当主业,还得先解决就业问题。
不过话说回来。。大侠你的那几篇精华帖好牛X,,可以考虑收小弟为徒吗。。。
雪    币: 6790
活跃值: (4436)
能力值: (RANK:600 )
在线值:
发帖
目前不考虑啊,工作太忙,家里事儿也多,其实把看雪里某一个方向的精华都拿来耐心的研究透彻,加上自己多实践,找工作应该就问题不大了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//