首页
社区
课程
招聘
[分享]WIFI破解利器Elcomsoft Wireless Security Auditor

[分享]WIFI破解利器Elcomsoft Wireless Security Auditor

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 364
活跃值: (81)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
syskeylbz 是在windows平台上用的吗?
不是,要刻到  U  盘上,用  U  盘引导.  CDLinux  是一个微型的  Linux,  首先要用  EWSA  抓  "握手包",  抓到之后,  就可以退出  CDLinux  了,回到  Windows  后,  开始破解.  破解的快慢取决于两点:  1.硬件,  显卡一定要强,  否则,呵呵....等啊等.  2.看你的密码包,有多强,我的密码包超  10g  了.  有纯数字的,有电话号码的,有生日的...
不过要注意,破解是非常耗电的,显卡温度,将近  80°C,我了个去...会不会给烧了...哈哈
雪    币: 639
活跃值: (1182)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
为何要用到显存计算呢?感觉不应该吧。。。后台挖矿?
雪    币: 2274
活跃值: (1975)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有教程就更好
雪    币: 3783
活跃值: (1736)
在线值:
发帖
完全取决于密码库,能把百分之60多的跑出来楼主也是人才了
雪    币: 2506
活跃值: (84)
在线值:
发帖
最后还是密码库强大才行啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//