首页
社区
课程
招聘
[求助]我的duplicatehandle复制句柄功能该怎么改

[求助]我的duplicatehandle复制句柄功能该怎么改

这是我按照VC++改写的易语言版本,但是发现复制句柄的功能无法生效?比如我设置wow.exe独占并且复制句柄到2.exe的时候,关闭设置独占的主程序而不关闭2.exe,发现wow.exe独占就失效了。大家有用过duplicatehandle的朋友,能帮我查查错吗?拜托了,今天花了一天时间研究。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 522
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
屠龍不用,  要用超級小刀。。
雪    币: 256
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
<div class="quote"><i><i>最初由 <strong>xacker<strong>发布<i>:<br >
屠龍不用,  要用超級小刀。。...<i><div> <br \/>敢问阁下屠龙是何物?
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
测试环境:Win10 x64
1、你写的GetProcessHandle函数(易语言中应该叫子程序)有问题
2、OpenProcess (#PROCESS_DUP_HANDLE, 0, 4) 反正在我这里没成功过(不过这个不影响,因为你发的代码根本就没用这个函数的返回值)
3、OpenProcess (#PROCESS_DUP_HANDLE, 0, 4) 是干嘛的?得到的句柄既没有使用也没有close。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//