首页
社区
课程
招聘
[求助]求大神,请问这个程序的加密算法是des吗?

[求助]求大神,请问这个程序的加密算法是des吗?

此程序很大,但是好像都是无用的,只有很少一部分程序段,压缩成rar后只有160K
程序运行中间会把自己复制成txt文件,然后删除自身,最后连txt也会删除!
【不是病毒,是从windows临时文件夹里提出来的】

运行参数 vpn_140_8_sq.exe
明文:
pca*00-0C-29-39-3E-80,pod*140,uod*8,Process*explorer.exe,os*WinXP,poison*5-7,list*D:\,status*1
加密后:
kgr97Mf6CGKolylBW+VM0YOX1Ktz3XkuNcG7BzAr2oNP9B2ev9AduuRbhTABT6CPmfvIvqXYKC2x/7iCLNVZ9fhoGt4HFtK9u/pu1g76SicbTWF1jHB4+diKG5S50w==
加密算法貌似是在
004070E7    E8 BA010000     call weyuk.004072A6 //weyuk是txt名,跟到这里很不容易,因为f8的时候总是会没反映,我是估计着程序会执行到哪行,然后f4
请问这个是des算法吗,密钥是什么啊?
附上程序
http://pan.baidu.com/s/1pJpITWR

请问这串19c8313DSW6178b9FUJSdsw5578782e10c765e是密钥吗
如果是应该是什么加密算法

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ytlckcaoke 2015-11-20 13:58
求点思路,,谢谢
雪    币: 237
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yulinxie 2015-11-20 15:22
不是的。
在线值:
发帖
ytlckcaoke 2015-11-20 16:23
是3des吗
雪    币: 1412
活跃值: (4278)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2015-11-20 16:37
数据先经过某个运算得到了字节流。然后字节流用BASE64编码了。
在线值:
发帖
ytlckcaoke 2015-11-20 17:33
谢谢
雪    币: 122
活跃值: (1460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
koflfy 1 2015-11-20 20:49
对,只能看出来BASE64
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回