首页
社区
课程
招聘
[求助]关于vfp的反编译和加密狗(我已经知道加密返回数据)

[求助]关于vfp的反编译和加密狗(我已经知道加密返回数据)

请问大家,有什么更好的vfp的反编译软件么?
“UnFoxAll 3.0专业增强版” 和“FoxTools demo版” 我都用了。第一个根本就不能认出;第二个可以用,但是只能看到少数的反编译结果。
还有那个软件是用vfp编写的,带加密狗,只是在注册的时候要读狗。我现在已经知道它要返回的27字节的数据了,请问我接着该怎么办。
谢谢大家!

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 4
支持
最新回复 (5)
雪    币: 413
活跃值: (597)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不用再反编了.只要在狗的驱动上打个就行了.
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
给个下载地址看看
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wer
哦 二楼的意思可以明白,怎么实际操作我就不晓的怎么做了。(还需请教)
下载地址还是不贴出来的好,需要的话我QQ给你。
请楼上的两位高手加我(包括感兴趣的)QQ:50605746
谢谢大家的回复!
雪    币: 413
活跃值: (597)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
呵呵,上QQ聊吧 Q:76451925
雪    币: 415
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我前几天刚搞了造价师2000,情况与你相同也是VF加狗。我从狗的动态库入手搞定了它。我可帮你试试。
QQ:50540415
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//