首页
社区
课程
招聘
[旧帖] mulitikey更改软件日期后软件能运行,插件不能运行 0.00雪花

[旧帖] mulitikey更改软件日期后软件能运行,插件不能运行 0.00雪花

首先,非常感谢看雪。这么多年给我工作学习带来极大的便利。如今又遇到一件头疼的事,特来寻求大家的帮助。非常感谢!

谢谢大家的帮助。软件日期已拿掉。插件还是没有办法运行。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上传监控数据看看。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
Mastercam?
雪    币: 145
活跃值: (16)
在线值:
发帖
mastercam破解版一大堆。
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1400021]上传监控数据看看。[/QUOTE]

非常感谢Pan88168。
监控数据我晚上回去找工具读一下,然后再放上来。非常感谢参与。谢谢。
在线值:
发帖
一般绑定就是SN或者DATA前6个字节
在线值:
发帖
感谢KuNgBiM  

我把永久破解版的加密狗序列号替换掉该加密狗序号,软件都打不开了。我今天晚上再试一
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
VUBS或MK都能打开,没理由用不了,监控下数据就知道了
在线值:
发帖
感谢你的参与。

我今天晚上就回去监控一下数据。回头放上来,请大家帮我诊一下脉。再次感谢你的参与!

目前VUBS或MK都能打开软件,可是插件却打不开交互界面。在进程里查看,它又出现在进程里。
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1400021]上传监控数据看看。[/QUOTE]

Pan88168  晚上好。侦听数据我已上传,请您百忙之中帮忙看一下。不胜感激!
在线值:
发帖
luzhmu  晚上好。侦听数据我已上传,非常不好意思还要麻烦你帮忙诊断一下。谢谢!
在线值:
发帖
KuNgBiM  晚上好,侦听数据我已上传。再次感谢你的帮助。说实话,真不好意思麻烦大伙。谢谢你们了。
在线值:
发帖
C5,89,CB,ED,87,A9,00,00,02,00,B3,6C,90,01,06,00,\
在线值:
发帖
谢谢KuNgBiM,按照上面方法改掉之后,加密狗检测工具是显示该狗号的加密狗已检测到。但是软件打不开。
上传的附件:
在线值:
发帖
围观的多,有解法的少。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
想起来了,我做过相应的工具,可以计算正确的校验值
在线值:
发帖
[QUOTE=落日远去;1400250]谢谢KuNgBiM,按照上面方法改掉之后,加密狗检测工具是显示该狗号的加密狗已检测到。但是软件打不开。附图如下:,[/QUOTE]

可能是模拟器不正确,"Type"修改一下"Type"=dword:0000000A 或"Type"=dword:0000001A
在线值:
发帖
Thanks
目前采用移花接木的方法好像不行。我试了好多次,都是没效果。目前我想把这个dng文件拿掉日期限制,不知道行不行?win32下面用就用了,只是一个月要重新还原系统不太方便。
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1401416]想起来了,我做过相应的工具,可以计算正确的校验值
Thanks
接下来,我想请教一下应该怎么操作才能拿掉软件的试用日期?目前用mk仿真有时间限制,一个月要重新装系统。
雪    币: 53
活跃值: (71)
在线值:
发帖
你好,是mastercam哪个插件?
已加你Q
雪    币: 12037
活跃值: (4758)
在线值:
发帖
对狗不懂,来学习的
在线值:
发帖
我已成功把时间改成100多年以后,软件可以正常运行,可是插件闪退。正在找原因。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//