首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么修改对话框的类名

[求助]怎么修改对话框的类名

我用DialogBox显示一个对话框,但是无法修改类名(用SPY++显示为"#32770"),在RC文件修改的话就不能显示对话框,在网上找到的都是MFC中的InitInstance函数中修改,但我没有用MFC,那应该怎么改?(试过在WM_INITDIALOG修改不行,又没有接受WM_CREATE),试过用LoadResource加载然后用DialogBoxIndirect显示,但提示1407(ERROR_CANNOT_FIND_WND_CLASS),但我用指针看过是有类名的字符串的,不过变成了大写,后来我改成大写还是不行。还有没有什么办法呢?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 237
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yulinxie 2015-10-26 15:57
RegisterClass
RegisterClassEx
AfxRegisterClass
雪    币: 8863
活跃值: (2369)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2015-10-27 10:50
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=194716
雪    币: 241
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiluoyou 2015-10-27 14:39
我是不知道在哪使用,不是不知道用哪个函数,不过也谢谢你啦!
雪    币: 241
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiluoyou 2015-10-27 14:41
你那个例子我没试,因为我在CSDN已经找到修改的方法,我主要是不知道原来在WinMain也可以用GetClassInfo!不过也一样谢谢你啦!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回