首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 怎么将HASPHL的DUMP文件转换成HASP2010能用的DNG文件,附件为我的DUMP文件? 0.00雪花

[旧帖] 怎么将HASPHL的DUMP文件转换成HASP2010能用的DNG文件,附件为我的DUMP文件? 0.00雪花

我是一个新手,试过用EDGESPRO11转换出DNG文件,但是没办法使用,看过KJMS的回复,提到用multikey,我安装了,但是不会用,琢磨了两三天,只能想各位请教了,谢谢!

我收到了破解软件公司发过来的一个DNG文件,能用到HASPHL2010上,但是是一个试用版的,怎么样才能变成永久版的?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

这样就行了啊。 HASP4的,如果用MK的EMU,就要用MK的DUMP工具去采集
上传的附件:
雪    币: 131
活跃值: (10)
在线值:
发帖
[QUOTE=Pan88168;1398685]

这样就行了啊。 HASP4的,如果用MK的EMU,就要用MK的DUMP工具去采集[/QUOTE]
这个软件出来的DNG文件没办法用到haspHL2010,提示需要升级。
雪    币: 79
活跃值: (79)
在线值:
发帖
dng attached, use hasp 2007.exe...
上传的附件:
雪    币: 131
活跃值: (10)
在线值:
发帖
thank you very much ,but i want to use it for windows 64,this dng file can't be used!
雪    币: 8635
活跃值: (4825)
在线值:
发帖
jgs
带狗破解后用于X64
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//