首页
社区
课程
招聘
[原创]科锐学习感悟

[原创]科锐学习感悟

点赞0
打赏
最新回复 (65)
雪    币: 197
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刘福辉 2015-11-6 15:00
郭爷你这样我不开心
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
天空蓝蓝 2015-11-15 19:44
科锐23期《非官方》 群号 ********已经报名或者准备报名的同学来交流下 租房和考试等问题
雪    币: 245
在线值:
发帖
牛头德鲁伊druid 2015-11-15 20:14
膜拜下辉哥
在线值:
发帖
刘福辉 2015-11-16 11:02
哒,此山是我开,留下买路财
雪    币: 1230
活跃值: (202)
在线值:
发帖
xinxinqing 2015-12-10 21:40
挺好的,学习一下
雪    币: 1038
活跃值: (1216)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
StriveXjun 2015-12-17 13:11
首先非常喜欢楼主的学习感悟,让我学习到了很多,其次感谢楼主在科瑞学习到的知识无私奉献出源码给我们学习。
雪    币: 13
在线值:
发帖
yzq强强 2015-12-17 13:53
我最喜欢的就是看别人分享的学习心得体会,不但可以从中学到很多东西,而且还给还没入到门的自己打气。我基础差,因为以前不喜欢读书,错过了很多时间。现在在一个培训机构学完了出来有快半年了,但是由于基础不好学得不怎么样。我一直比较喜欢汇编,喜欢想去弄明白很多东西到底是怎么回事,但是现在只从事了上层应用开发,而且用得还不好。之前买了win32汇编编程设计,加密与解密等,晚上回去有空也在看,但是很多东西不懂,也不知道会走多少弯路。每当有点坚持不住时,就想找一个有共同经历的人说说话,想能够向坚持到底的师兄姐妹们学习。虽说师弟讲的很多东西不懂,但我觉得非常有意思,仿佛就向是面对面和和师弟交流一般,感谢师弟分享。(我7月一号就在培训班出来了---不是和师弟一个培训机构,在时间上算是师兄吧,哈哈!在技术上我肯定是师弟,哈哈!)
在线值:
发帖
刘福辉 2015-12-17 16:26
多谢支持,本人学艺不精,源码有能带给大家一些灵感的话那也是极好的
在线值:
发帖
刘福辉 2015-12-17 16:42
这位朋友感觉太谦虚了,其实我去培训前的基础也不咋的,学东西都是一点一点积累下来的,总结就是多看多手做,很喜欢一句话--”愚者千虑必有一得“
《win32汇编编程设计》,《加密与解密》都是好书,想要吃透是要花大心思的,建议平时也多看看圈内的技术论坛,找到你自己的发展方向。

朋友既然有心研究那就深挖去吧,“师兄”前方高能啊!!!
在线值:
发帖
yzq强强 2015-12-17 20:17
我学编程比较晚,来培训的时候下了好大的决心。以前虽然喜欢编程,也看过一段时间书。效果都不怎么好的,总觉得哪里有点不对,学习方法感觉也不好。我逆向的方面的基础基本上算是没有吧,之前只看过王爽老师的书。我最近都有来论坛看,时时提醒自己,时时记着还有个没有实现的梦想。希望以后多多发表一些学习心得哈。
在线值:
发帖
刘福辉 2015-12-17 21:34
学习是要找到适合自己的方法才能事半功倍,加油哟
在线值:
发帖
yzq强强 2015-12-18 08:49
一直努力在找适合自己的方法,我也很喜欢了解别人的学习方法,说不定可以改进自己的方法呢。 以后有啥好的方法,不要藏着哈。哈哈!
雪    币: 4
在线值:
发帖
ouyangmou 2016-1-10 17:46
楼主没有找到工作么?
在线值:
发帖
刘福辉 2016-1-10 22:52
感谢关心,这段时间因为上班没有来看贴子,目前在北京上班
雪    币: 22
活跃值: (12)
在线值:
发帖
backerchen 2016-8-8 16:45
学弟文笔不错,支持一下!现在课程改了好多哇!很想回炉一次!
在线值:
发帖
刘福辉 2016-8-29 22:43
学长是哪期的?这个id取得有科锐的气息
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回