首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 帮忙脱个壳呗 0.00雪花

[旧帖] 帮忙脱个壳呗 0.00雪花

用FFI检测了下,用ASDPack加的壳。网上搜的FFI 1.5.3脱壳失败,用朋友给的FFI 1.4反而脱壳成功,郁闷。
我的问题是这样子的,我在xp下调试,发现oep在18b0,然后用Import REC成功修复了IAT,但是仍然运行失败。这是为什么呢?发现oep后,我该如何做才能手工脱壳成功呢?

CrackME1Pack.exe.zip

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱了咋给你呢,我没传附件权限丫
在线值:
发帖
放了云上了   http://pan.baidu.com/s/1ntkvxnb
雪    币: 0
在线值:
发帖
想找人破解软件
雪    币: 65
活跃值: (545)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
给你一个邀请码,你告诉我怎么脱壳的可好?
zsvfQzAOF3+Xp8qtLyxH+mZUEYZnOyOs1ecz6f+/KiwRNe20HsTrjG1oX1TlzO+et2kGQM+womeVWN2ExMLToA==
密码是cm1的密码
http://e-file.arkoo.com/tools/des3.htm
在线值:
发帖
本来想发悄悄话的,但是一个悄悄话要100kx!!说是要防止垃圾邮件泛滥。
壳都脱了,那就顺便做下这题呗,很简单的。
在线值:
发帖
直接用OD里面的插件脱的,我不会手脱的,还有那个CM我不会
在线值:
发帖
你的OD用的哪里下的啊,分享下呗?
这个CM,你ida里面看下MessageBoxA调用的地方,然后很容易就到了密码校验的地方,在判断的地方下断点,od调调就出来了。
在线值:
发帖
好像是在52pojie下的,正在外面,没的电脑,要不直接发你邮件了
在线值:
发帖
994936257@qq.com
谢了~~
在线值:
发帖
才回来, 已发了 哈
雪    币: 2663
活跃值: (2081)
在线值:
发帖
这个壳我玩过,貌似ESP定律秒拖,没发现他会破坏OEP
雪    币: 2
在线值:
发帖
我现在有权限回复了吗
雪    币: 6
在线值:
发帖
求破解too
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//