首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助、游戏人物登录时验证码生成的问题. 0.00雪花

[旧帖] 求助、游戏人物登录时验证码生成的问题. 0.00雪花

我用OD载入新倚天的游戏,获取它的验证码.我想模拟它生成的流程.跟了3天了也没发现什么...
OD下断bpx send 和 bp recv 都没任何效果.
当我截取封包解密后看他的封包数据每次验证码的数据字节长度为 1440、1440、1440、808、四个包。..在解密处断点往下跟也没找到它图片具体生成的流程。...所以特来求教。...希望高手们解答!

我只需要他是怎么生成的验证码、(酬金:1000元RMB).可以先看看,加密解密算法我已经调试出来了,就是验证不知道他是怎么算出来的,学习中,此游戏已经没多少人了,1999年跟传奇一起出来的.

游戏主页:http://www.yt1.com.cn
可以先看看再说。.觉得可行的联系QQ:139073492  搞的时候留下教程!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
由服务端发来的.不是本地生成  1440*3+808 = 5128  这个是验证码的内存大小,图片大概是 80*30大小.
解密完把内存DUMP成BMP即可.  

= - = 这样有钱么?
雪    币: 167
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问具体实施的办法是什么样的.?能否提供QQ呢.?如果可以搞成教程我可以给你酬劳..
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
已经发了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//