首页
社区
课程
招聘
[求助]百度加固是否检测Xposed

[求助]百度加固是否检测Xposed

最近开始逆向百度加固,用的是百度7月份的免费版本,打算通过xposed框架脱壳,但是只要启动任意模块,即使没做任何操作也无法启动app,逆向不能,不知是否有对针对呢?

Log信息不知道有没有用
F/libc    ( 1808): Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x5a5350c4 (code=1), thread 1808 (com.cc.test)
I/DEBUG   (  126): ptrace attach failed: Operation not permitted
I/ActivityManager(  475): Process com.cc.test (pid 1808) has died.
W/ActivityManager(  475): Force removing ActivityRecord{42479370 com.cc.test/.MainActivity}: app died, no saved state

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 4
活跃值: (726)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
淡然出尘 2015-10-15 12:39
没有吧 我最近刚看的加固,仍然能Dump出东西
但是任意Activity的OnCreate方法被处理了..
雪    币: 8
活跃值: (26)
在线值:
发帖
qgesxcwt 2015-10-15 13:36
我也觉得没有手动IDA可以dump出东西,但就是没办法启用Xposed写的模块,直接闪退,不启动可以正常加载,摔!
雪    币: 6
活跃值: (80)
在线值:
发帖
妖友 2015-10-15 20:44
没有吧,应该是模块的检测
雪    币: 1446
活跃值: (1768)
在线值:
发帖
dreamhake 2015-10-16 11:58
那个 调试 libdvm。so 楼主会吗?能指点下不
雪    币: 1
活跃值: (15)
在线值:
发帖
faithchichi 2018-3-23 14:51
我也是遇到同样的问题,感觉就是百度加固做的检测,请问楼主有没解决了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回