首页
社区
课程
招聘
[原创][分享][下载]WinHex 18.7 SR-2 x86 准注册版下载

[原创][分享][下载]WinHex 18.7 SR-2 x86 准注册版下载

将压缩包中的 WinHex.exe 和 user.txt 复制到安装文件夹下覆盖即可。
特别说明:在覆盖前最好将原始 WinHex.exe 重命名,便于需要复原时恢复。

PS: 至于所提及
插一句,你说得不对,有在线校验,而且是定时的,算暗桩吧,目前能完美通过所有暗桩校验的最高版本是18.4(不是menglv或本坛的爆破版),所以我仍停留使用18.4并观望新版PJ情况

有在线校验”,不知在实际中表现为何种行为,我在使用过程中未遇到,请予以描述,好继续研究。

下载链接:
WinHex.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还要官方的 http://www.muenster.de/~sf/winhex.zip

chinese.dat 点选之后,提示中文 还少一个文件
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网络浪子大牛,好久不见, 最近在忙啥? wysiwyg web builder 这个软件好久没见到你的注册机了。
雪    币: 5511
活跃值: (2072)
在线值:
发帖
中文包,复制到winhex的解压目录,安装就行了。
上传的附件:
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
不错,大牛的及时雨。
雪    币: 112
活跃值: (1526)
在线值:
发帖
非常感谢楼主分享技术原创资源,并且希望有空能跟进新版SR系列。
我发了个帖子分享楼主的成果,提供完整文件。其中的中文语言文件比楼上的更好。
在线值:
发帖
从技术方面理解,准注册版应该是最可靠稳定的,我初步测试了是这样的。
楼主的帖子应该大热才对呀!可能说明太少了吧,希望继续跟进新版。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢分享这么好的资源
雪    币: 1452
活跃值: (2847)
能力值: ( LV9,RANK:156 )
在线值:
发帖
感谢分享。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
真心赞,感谢楼主分享
在线值:
发帖
惊喜!楼主更新了!
看日志,SR-9一般要好几个月才会出来,希望重点关注SR-5至9,毛病比较少。劳驾!
我就等楼主发布了更加新的版本后再把较经典的转到我的帖子里备份吧。
在线值:
发帖
我保存了一份15.9 SR-7,应该是注册机制大变前的最后版本,不知浪子大人有没有时间和兴趣帮忙处理一下,拜谢!
雪    币: 111
活跃值: (61)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
注册机制有所变化是从18.5 开始的,不知要处理什么?
在线值:
发帖
吃惊!从18.5 才开始?那为什么从16开始那些注册机就不灵了呢?很容易退出。
前后两种注册机制,哪一种处理后会更稳定呢?有人说会联网验证,真的吗?
其实我们目的很简单,就是想找一款很稳定、BUG很少的版本,胜任重活。
在线值:
发帖
因版本因子随版本变化,因而无法注册成功!至于退出等问题确实没仔细研究。
在线值:
发帖
新年好哇!
希望处理结果是:注册校验结果正确;永不自动退出。你的准注册版也是这样处理的吗?
在线值:
发帖
猴年吉祥!
所谓注册版,授权文件是完全符合注册机制的,所谓“准”是指加密解密所用的密钥并非真正的原始密钥(除非花钱购买一个授权即可分析出密钥),借用了18.5 以前版本的真正密钥生成的 Key2 的值,因此,必须替换掉待解密的数据。所以冠以了“准”字,但确保了与保存文件相关的数据字节替换后的数据解密后与真正解密密钥解密后的数据一致,因此,除非软件本身存在你所提及的问题或软件作者从某版开始对使用者所使用的授权文件 user.txt 中是否属于其授权进行进行网络验证或对 Winhex.exe 进行校验是否修改过,否则,应该说不应出现问题。
在线值:
发帖
楼主大牛擅长算法分析,逻辑严密。
依我看,WinHex应该不会主动联网验证。
自动退出和hash 可以修改跳转吧?
在线值:
发帖
对了,楼主是不是对爆P挺鄙视的?
18.5 还是有些缺陷,比如无法完整分析exFAT等,有坑。15.9 SR7 没有BUG。
评估WinHex版本是否经典,既要看当前版本的更新日志,还要看下一版本的newsletter有没有继续修复其BUG。
雪    币: 201
在线值:
发帖
插一句,你说得不对,有在线校验,而且是定时的,算暗桩吧,目前能完美通过所有暗桩校验的最高版本是18.4(不是menglv或本坛的爆破版),所以我仍停留使用18.4并观望新版PJ情况
在线值:
发帖
我前面的意思是,希望楼主同时修改一下那些判断或跳转。如果觉得受辱,那表示很抱歉。
楼主会考虑64bit吗?32bit的不能打开64bit的内存。
在线值:
发帖
你肯定是搞错了
在线值:
发帖
18.7 SR-2 已发布,那SR-9 应该不远了。
* Fixed blank Owner column in v18.7 for NTFS file systems.
* Fixed inability of 18.7 to maximize the detached lower half of a data window in most modes.
* Edit box histories now accessible additionally by scrolling with the mouse wheel and by pressing the Down cursor key.
* Fixed bad quality carving of NTFS-compressed files in recent versions.
* Improved interaction with MPlayer.
* Some minor issues resolved.
雪    币: 151
在线值:
发帖
WinHex 18.7 sr2 x32 / x64
上传的附件:
在线值:
发帖
We are waiting for the SR-9 release
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//