首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于第二届MSC移动安全挑战赛的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于第二届MSC移动安全挑战赛的问题 0.00雪花

因为这个比赛,最近刚申请了看雪临时会员,估计每到这时候看雪都会多很多临时会员吧,嘿嘿……想想问两个问题啊
1,临时会员能参加比赛吗?
2,比赛环境。比如我参加Android,用Android模拟器行吗?还是要用实体机?
因为现在的很多软件都有“模拟器检测“,“调试器检测”,等防御系统,感觉估计还是要用实体机的……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是真机
雪    币: 1
在线值:
发帖
一起关注此比赛,应该成为正式会员就可以参加了
雪    币: 15
活跃值: (12)
在线值:
发帖
第一问,临时会员能参加比赛吗?
临时会员可以看题目,不过要提交答案你必需要是正式会员才有资格在其他各板块答题的。
2,比赛环境。比如我参加Android,用Android模拟器行吗?还是要用实体机?
这个是都的,只要能把问题解决了就行。个人认为用实体机要快一点,另外我也是个论坛新人,一起学习吧。希望采纳
雪    币: 40
在线值:
发帖
哎~不能答题,叫我们情何以堪~
雪    币: 82
在线值:
发帖
想买一个注册邀请码,需要至少发一个贴子,怎样才是有效的贴子?
雪    币: 8
在线值:
发帖
现在好像开始了,找不到题目,在哪里的?
雪    币: 36
在线值:
发帖
我把apk反编译了,然后呢?!
雪    币: 44210
活跃值: (20050)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
只要能登陆到MSC就可以比赛,所以临时会员可以参加的。
雪    币: 44210
活跃值: (20050)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
另外,不管你是用真机还是模拟机,只要能在后台把答案提交上去就成功。
记得,比赛结束后,要把分析过程发到看雪论坛答案提交版。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//