首页
社区
课程
招聘
[求助]屏幕录像专家密码破解算法

[求助]屏幕录像专家密码破解算法

求一个字符串
这个字符串的第一个字符的 ascll码*1+0/5+第二个字符的 ascll码*2+1/5+第二个字符的 ascll码*3+2/5+……第n个字符的ascll码*n+(n-1)/5=17998-2005;
这个字符是什么

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
unsigned AnsiChar data[5] = {
        0x46, 0x4E, 0x00, 0x00, 0x00
};

17998==0x464E=='FN'

不知道对不对......
雪    币: 108
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=猪会被杀掉;1395894]unsigned AnsiChar data[5] = {
        0x46, 0x4E, 0x00, 0x00, 0x00
};

17998==0x464E=='FN'

不知道对不对......[/QUOTE]

看不懂,算这个我会,我就是不会写一个自动生成密码的程序
雪    币: 6825
活跃值: (1570)
在线值:
发帖
很有趣的数学题,如果要做注册机,建议固定(n-m) 个字符,然后再穷举剩下的m个
在线值:
发帖
看不懂,哎,我又不知道他有几个字符
在线值:
发帖
http://www.xuepojie.com/thread-10356-1-1.html

不谢,不想帮别人就直接说,何必唧唧歪歪的来装逼.
在线值:
发帖
[QUOTE=猪会被杀掉;1395920]http://www.xuepojie.com/thread-10356-1-1.html

不谢,不想帮别人就直接说,何必唧唧歪歪的来装逼.[/QUOTE]

这个帖子用的和我说的方法一样,我就只差附上代码了
说装逼的你有本事自己写程序啊,拿别人的帖子算什么

本来就是百度一下就能找到答案的问题,所以只说了一句思路,剩下的就只能靠自己了,就算别人帮你做出来了也不是你的
在线值:
发帖
不行了,实在忍不住了,说几句,可能有点难听,希望楼主不要生气

学习嘛,肯定会碰到各种问题,遇到问题马上解决是好习惯
但其实你遇到的99%的问题前人都已经遇到过,现在网络这么发达,发帖提问之前记得先用Google找找答案,多换几个关键词,一般都能找到
什么问题都往论坛上抛其实真的很招人烦的,明明你自己搜一下就能找到非得发个贴,别人提了一下思路还嫌别人答得不够详细,最后别人不愿意答了,你还认为别人装逼,何必呢
研究技术的人,熟练使用搜索引擎是最基本的技能,真的可以节约大量时间的
在线值:
发帖
我为毛要自己写程序啊?对我有什么好处啊?我写出来了有很多RMB吗(至少得1W块钱以上吧)?我之前的话太过激,你要怪就怪楼主吧,什么鸡巴垃圾问题都来提。
在线值:
发帖
对之前向你道歉,这东西写出来的确对我没好处,又不会有RMB的事情;所以,咱们别争论了,对咱们两个都没好处,老兄你说呢?
雪    币: 69
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主的意思是: 我什么都不会,谁写个带注解的源码给我?
在线值:
发帖
经我估算,计算出来的结果,最少有15位,就是说有,52的15次方种可能的结果,穷举是没用了,不过我自己弄出几个结果来,虽然是过去了,但是他还是出现高清解压出错,看来破解那玩意还没那么简单
在线值:
发帖
你错了,我也就是随便说两句,没见得是在问谁,想当年我五天之内就把微积分拿下,这些玩意就算没人回答,我自己也有能力搞定的
在线值:
发帖
牛逼,佩服,你就是我的偶像,你天下第一,行了吧?
雪    币: 438
活跃值: (93)
在线值:
发帖
艾玛,竟然能吵起来。。真是醉了。
雪    币: 341
活跃值: (133)
在线值:
发帖
直接拖入IDA F5....

#include "stdafx.h"
#include <Windows.h>

signed int  sub_40D890(int a1, int a2)
{
        signed int v2; // edi@1
        signed int v3; // esi@1
        int i; // ecx@1

v2 = 2005;
        v3 = 0;
        for ( i = a2; *(BYTE *)i; ++i )
        {
                v2 += *(BYTE *)i * (v3 + v3 / 5 + 1);
                ++v3;
        }
        return v2;
}

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
//密码123 = 0x903
//纯数字测试
//
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        char szBuf[0x200] = {0};

for (int iCount = 0; iCount < 0x10000000; iCount++)
        {
                wsprintf(szBuf, "%X", iCount);
                int iTest = sub_40D890((int)&"poH", (int)szBuf);
                if (iTest == 0x903)
                {
                        //能打开的密码有很大一坨
                        printf("pwd:%s\r\n", szBuf);
                }
        }

printf("Over\r\n");
        system("pause");

return 0;
}
雪    币: 27
活跃值: (12)
在线值:
发帖
膜拜~  
在线值:
发帖
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
提高技术才是王道,其他都是浮云
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
都看淡点就不至于了啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//