首页
社区
课程
招聘
竹篮打水一场空,请各位帮帮我

竹篮打水一场空,请各位帮帮我

今天花了一天的时间来研究脱壳,到现在本以为能够大功告成了。可是,结果却是脱出来的程序无法运行,而且不能用ImprotREC来修复导入表。请各位帮忙看看我不成功的原因在哪里。先谢谢了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 4
支持
最新回复 (11)
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我的电脑用电话线上网,怎么这个附件老传不上来。麻烦大家到这里下载吧。麻烦大家了,谢谢!
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-06-18/10510.shtml
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
关于E书的,请参考Fly以前的脱文~!
在线值:
发帖
不好意思,还请各位多多指教。刚才我在本论坛只找到了下面一个关于ebook的文章
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=1044
可是里面什么也没说。
麻烦各位能讲讲细节,谢谢了!
在线值:
发帖
旧论坛去找吧,
Fly有脱文的~!
在线值:
发帖
那么旧论坛在哪里?能给个地址吗?谢谢了
在线值:
发帖
各位高手,我刚刚发现这个程序好象有多层加壳。希望各位能研究研究。希望大家能给个脱壳过程之类的解答(我已经找遍了能找的资料,都没结果),这对我的经验增长大有好处。谢谢各位了!
在线值:
发帖
自已找找嘛,
我前不久看到过
5月分以前的资料
在线值:
发帖
我已经找了一上午了,可还是没有找到。麻烦你能不能帮忙脱一下,写点心得给我和所有需要的朋友看看阿,先谢谢了!
在线值:
发帖
刚才终于用improtrec修复成功了。可是运行的画面却是只有一个主程序窗口,其他的什么内容也没有了。请大家指点指点,我该怎么办?
在线值:
发帖
(一点心得)我总觉得好想把这个程序脱了壳之后就被还原成ebook workshop的程序了,而原来的内容也随之消失了。难道原来的内容是一起放在壳里面的吗(不可能吧)。请各位指点一下。
在线值:
发帖
请问谁能帮忙写点脱壳过程来让大家分享一下。谢谢了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//