首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]对逆向很感兴趣,求帮助成正式会员 0.00雪花

[旧帖] [求助]对逆向很感兴趣,求帮助成正式会员 0.00雪花

因为技术水平还处在菜鸟阶段,所以帮人解答问题和撰写技术文太高难度了,班门弄斧被人笑话不说乱搬文章还要被骂.所以在此真心一枚邀请码帮我打开技术世界的大门

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说来惭愧 我09年就注册了 现在还是临时会员 这几天也要积极正式加入组织 万事开头难 一定要坚持
雪    币: 38
在线值:
发帖
=======================================

处处是陷阱,别以为在线能赚Kx, 那是一个骗局,浪费你的时间和电费而已。
反正它就是要你充值给钱,否则免谈。这也是看雪一直无法上市的原因。一个好的网站,应该是靠上市赚钱,而不是靠赚会员的钱的。如果赚了会员的钱,这个网站上市的价值就大减了。
雪    币: 40
在线值:
发帖
哎~看帖子的过程中,发现了别人的小问题,都没办法沟通和纠正~
说权限不够~我去~
雪    币: 0
在线值:
发帖
大哥,你冲钱也就要1.5元.没那么难吧.平时群里抢2个红包就出来了.我就是用抢红包的钱冲的,不过成为正式会员有能怎么样呢.
雪    币: 8
在线值:
发帖
嗯,这个不算贵,还可以用恰当的方法赚Kx!你试下去注册 阿莫电子论坛,邀请码要60元!!!
雪    币: 35
在线值:
发帖
我也很想成为正式会员啊,都注册很久了
雪    币: 0
在线值:
发帖
有史以来第一帖
雪    币: 37
在线值:
发帖
我也是看到别人的东西想回答一下结果告诉我是临时会员
雪    币: 39
活跃值: (15)
在线值:
发帖
红包倒是有钱,但是安全认证承受不起啊,手机又换号了,昨天试了下,唉……各种麻烦,还要上传身份证照片啥的,想想还是算了
雪    币: 38
在线值:
发帖
赚会员钱的都是目光短浅的网站,不会被资本市场看好的。
雪    币: 36
活跃值: (62)
在线值:
发帖
只有支付宝唉,那个TX什么的看着就反感
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//