首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教关于一个学习的计划 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教关于一个学习的计划 0.00雪花

各位学长好,目前小菜正在学习入门16位汇编。

最终的目的希望能够去调试\逆向 病毒或者漏洞程序。

请问学完16位汇编以后,是直接就去学逆向还是得去学WIN32汇编呢?

或者请指出来一条学习的道路,谢谢。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 153
活跃值: (181)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也在走这条路哦,建议的话 16汇编 保护模式 程序设计 然后就可以接触逆向类书了,我觉得这时候再一起翻翻win32汇编比较好
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学汇编之前最好学过C语言或C++精通指针和数组那块更好,理解汇编的基本寻址方式。
注意WIN32汇编和32位汇编不同。
雪    币: 36
活跃值: (76)
在线值:
发帖
先来看看啊
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
16位汇编。。。你得有个规划首先。不要脱离实际应用,浪费时间在过时的技术。你可以找坛子里的培训机构看他们公布的学习目录,制定切合行业实际的计划。
雪    币: 86
活跃值: (18)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢,我现在就是在看保护模式和程序设计的。
雪    币: 57
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
同学习ing,论坛引导贴里有专门讲学习路径的
雪    币: 113
活跃值: (62)
在线值:
发帖
我也是新手,建议学《汇编语言 王爽》,然后是C++语言基础,再然后,就可以开始《加密与解密》《逆向工程核心原理》,再然后你的选择就很多了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//