首页
社区
课程
招聘
[已解决!!]64位exe程序的upx壳怎样脱??用什么工具?

[已解决!!]64位exe程序的upx壳怎样脱??用什么工具?

【已解决!!】64位exe程序的upx壳怎样脱?? 用什么工具?

32位的可以用工具脱壳,64位的没有找到工具,请问各位大侠,用什么工具可以脱64位exe程序的upx壳??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 218
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
upx自带吧
雪    币: 237
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
upx -d <PE>
雪    币: 69
活跃值: (25)
在线值:
发帖
amd64-win64.pe   Windows 64-bit executable or DLL

??
雪    币: 195
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不支持64位的,只支持32位的
在线值:
发帖
哦,看不明白。。能帮我脱一下壳么??
在线值:
发帖
[QUOTE=soechin;1394926]amd64-win64.pe   Windows 64-bit executable or DLL

??[/QUOTE]

哦,看不懂。。能详细一点么,我小小白啊,要不帮我脱一下壳吧??
在线值:
发帖
upx.sf.net
在线值:
发帖
看不懂。。能详细一点么,我小小白啊,要不帮我脱一下壳吧??

可能帮一下么?
雪    币: 239
活跃值: (13)
在线值:
发帖
自带脱壳
在线值:
发帖
朋友,我没有找到自带的UPX脱壳机,烦请给一个下载地址让我试试看看。。。。谢谢了!!
在线值:
发帖
在线等大神回复。。。
在线值:
发帖
We have answered your question.
在线值:
发帖
可我还是看不懂呀,我是小小白。如果你愿意,请帮我脱一下壳吧,对于大神来讲就是秒脱啊!
在线值:
发帖
文件不大,加壳压缩后1.1M,

文件下载地址http://pan.baidu.com/s/1mgtOXUK

烦请帮忙脱一下壳,谢谢!!
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
大概看了一下,可能是被处理过的UPX,用64位的调试器找OEP、DUMP、fix IAT可能就可以了。不过我不是64位的系统,自己试吧,05年注册的应该能处理这些事吧
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
http://www.0daydown.com/08/417348.html

Lightmap HDR Light Studio 5.2.1 Build 2015.0820 x64

你怎么知道是upx壳? 没看出

少了很多dll文件,动态调试不可能

静态看不出什么, 也没upx字串, 不想研究就直接下0day
在线值:
发帖
朋友,你理解错了!! 我不是要破解软件,我是要把程序脱壳。  脱壳!脱壳!脱壳!

怎么知道是upx壳?   我用侦壳工具查出的是upx壳。  如果你查出是什么壳,请告知,谢谢!
在线值:
发帖
    没有高手在吗??  

这个壳真有那么难脱吗??
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
引用:
最初由 KooJiSung发布 查看帖子
好过那个2005年的id, 问upx怎么脱壳, -d参数都不知道 ..
你知道你就脱看看啊! 不要不懂装懂!! 2005年的ID又怎么样啦? 这能代表我是要学破解的吗?? 请你不懂就不要装懂!! 装 B 有什么用?? 不懂就要问!!难道不懂就不可以提问吗??

看了一下你回答的那些,可以看得出你比我还要菜!!

还有,如果你不想回答,你可以不回答!! 你不回答也没有人讲你的哑巴!

大家看看
在线值:
发帖
我完全不用去理会你!!    这壳我已经搞好了!!我还告诉你一声,这壳是UPX壳!!

谢谢你的 不 懂 装 懂!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//