首页
社区
课程
招聘
[求助]YT88狗数据怎么免狗?或者复制出来?哪位弟兄帮个忙哦!

[求助]YT88狗数据怎么免狗?或者复制出来?哪位弟兄帮个忙哦!

我淘宝买了个二次加密的YT88 v11的狗,可以免狗或者模拟狗吗?想在两台计算机用,拔插狗好麻烦,哪位弟兄帮帮忙嘛!先谢谢!要是能做个复制程序就更好了!我用USBTrace抓了数据出来,看看能不能用哦!再次感谢!qq906974070

UTLog狗数据.rar

USBTrace 3.0注册版下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgMpfQS 密码: gv2m

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 286
活跃值: (57)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xjj
USB Over Network动态切换哪个机器用狗,同时只能一台机器使用狗
再者跟我一样,做个移花接木,前提看狗是不是支持
http://blog.csdn.net/x1234521/article/details/48000231
在线值:
发帖
xjj
雪    币: 32
活跃值: (147)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的是单机,不带服务器哦!看上去很高深的样子,不懂哦!
在线值:
发帖
xjj
跟单机、网络无关,原理是一样的
在线值:
发帖
搞不定啊!
雪    币: 600
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
你买的就是被模拟的锁。
雪    币: 94
活跃值: (23)
在线值:
发帖
什么软件
在线值:
发帖
可以弄成不要狗的模拟吗?或者是免狗
在线值:
发帖
EDIUS6
在线值:
发帖
能不能免狗啊!谢谢
雪    币: 346
活跃值: (1963)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
yt88可以硬件模拟
在线值:
发帖
可以帮忙看看吗?谢谢,906974070
雪    币: 44
活跃值: (641)
在线值:
发帖
直接硬模拟复制,双增强算法,不加dll  万能taobao
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//