首页
社区
课程
招聘
[求助]关于工作,我现在应该选哪一条路?

[求助]关于工作,我现在应该选哪一条路?

各位前辈大大好~小弟今年毕业,学的是软件工程专业,本科,但是由于大学期间并不怎么努力,会的东西并不多,只会点JAVA和前端知识,也只是实习过前端方面的公司,时间也短,所以毕业后工作并不好找,至少大公司是没什么希望了,面试通过的只有几个小公司,工资也不高

现在的情况就是有一份私人小公司月薪四五千的工作,职位是JAVA程序员,主要产品是旅游软件,地处深圳,不知道去不去好?

现在的问题就是,我是先进去这个公司涨涨经验,了解下行业情形,还是说应该继续努力一下,尝试进入大公司,争取有个高起点?其实我个人没什么信心,之前去面的戴尔等大公司技术方面问得都挺细,我感觉短时间未必能突破这个障碍……或者各位大大有更好的推荐?求指教

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
先能养活自己再谈其它
雪    币: 3739
活跃值: (4501)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是这么觉得的……只是我想听听各位前辈有没有其他意见
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
软件工程,会不会内核编程,比如HOOK技术学的如何
在线值:
发帖
不会,我们没有教多少安全方面的知识
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
前两年薪水没什么够生活就行了,重要的是工作内容要有收获,小公司工作累点无所谓只要是进步快就行,关键是工作态度要端正
雪    币: 484
活跃值: (972)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
HOOK 也算一门技术? 我读书少 你别骗我
在线值:
发帖
好的
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
大公司不一定代表高起点,不要想太多,越努力,越幸运!
雪    币: 14
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
刚毕业 除非你口才好或者能力特别牛 才可以进bat这种大公司.
工作开心 能有成长最好。我跟楼主一样今年毕业,做内网安全, 公司虽然不是特别大, 但我觉得挺不错的 有牛人带着你学习 工资也还行。
在线值:
发帖
好的,感谢
雪    币: 397
活跃值: (352)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
给自己限定个时间及目标公司,然后努力做好工作。时间一到,换工作。
希望你一切顺利。
在线值:
发帖
好的,感谢指导
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
工作开心,有成长,能养活自己,就是极好的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//