首页
社区
课程
招聘
请问各位有在win7下运行的修改快捷键的小软件吗?

找了好长时间,没有找到。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 979
活跃值: (427)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xaiwant 2015-9-23 10:04
这个简单呀,你试一下这个
上传的附件:
雪    币: 230
活跃值: (429)
在线值:
发帖
wjzhhr 2015-12-11 17:35
大哥,我要的软件是修改“快捷键”,不是“快捷方式”。

我表述不太好。

目前情况下:win7 64位,ctrl+alt+up/down这个快捷键被占用了,又找不到可以用的软件,这里高手如云,希望能够得到答案。

注:千万不要说用exescope什么工具修改系统文件啥的,大叔没那个水平。
雪    币: 202
活跃值: (51)
在线值:
发帖
onenote 2015-12-12 08:54
windows hotkey explorer可以查看某个热键被哪个软件占用
WinHotKey 自定义Windows热键的免费工具
在线值:
发帖
wjzhhr 2015-12-12 09:01
WinHotKey无法修改ctrl+alt+up/down热键吧??

我试了,没有这个选项的
在线值:
发帖
wjzhhr 2016-1-6 22:40
大神们,出来现身,这个问题还木有解决呢
雪    币: 45
活跃值: (14)
在线值:
发帖
crownman 2016-1-12 12:58
我记得可以用用这个MapKeyboard将其他键代替一下你说的那几个键
雪    币: 45
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dazhidf 2016-1-12 13:56
试试这个:http://www.uzzf.com/soft/34534.html
不过不是破解版的!但是亲测可以改包含up/down之类的快捷键
在线值:
发帖
wjzhhr 2016-4-6 17:52
谢谢楼上的这位大虾,我已经把软件的快捷键改了。还是怀念XP系统,好用。不喜欢win7
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回