首页
社区
课程
招聘
[原创]伪创业两年多,突然感悟,上天对我不薄!

[原创]伪创业两年多,突然感悟,上天对我不薄!

创业是孤独的,已经没有团体活动两年有多,现在联系到之前的同事,有听到他们公司部门哪天又去哪里玩,真是很向往!也很怀念以前的生活;
      这两年以来,一直在愁的发展,搞到整个人都不好了,运动没有,出去玩没有,可以说是废寝忘食!每天睡觉是最美好的时刻!日子虽然艰苦,但每次动摇的时候,总是可以令自己坚持下来;希望有一天回想起来,觉得自豪,可以讲讲故事给儿子听;
      从前两天开始,我觉得自己是突然有感悟的,因为看到了一些场景,让自己回忆起两年前的事,让自己觉得,两年一下子过去了,感觉没有什么回忆;平时都在说时间过得快,其实就是因为这个原因;现在我要开始运动,开始多吃东西,劳逸结合;其实这些说起来容易,要体会到是真的要顿悟的。所以觉得上天对自己真的不错,可以让我明白到这些东西!
      我还在坚持,希望自己可以走出去!
      还有就是,要珍惜一个能够和你聊得来的朋友!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 240
活跃值: (388)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
赞...
雪    币: 292
活跃值: (153)
在线值:
发帖
创1代都很艰辛。。。。这你要理解的,不是老天只为难你一个人的。。。创1代都很艰辛万苦。。。

我本来也想成为创1代,那种艰辛真把我恶心到了,所以放弃了,准备搞合作。  几个人合作分摊一下伤害比较靠谱。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
中指MM有理
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加油,创业不易.......
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
鼓励一下,创业不容易!
创业做的是项目?
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
一个人还是很艰难的.  找个人组队会强得多..  so, 别一个人了. 很难做起来的, 希望你做的不是WG
雪    币: 272
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能一个人创业的,肯定是外挂
雪    币: 0
在线值:
发帖
伪创业3年.白头发都累出来了.
平均每天都是要干12+小时.包括周末.看不到前途.
某天忽然就倦了.找了家待遇挺好,环境挺好,妹子很多的公司定居了.
回头想想,自己前几年真是傻X,无法理解.
雪    币: 764
活跃值: (147)
在线值:
发帖
Good Luck!
雪    币: 257
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
什么创业要全职搞两年?最多3个月一定要出可用的版本,然后推出,根据市场反应决定下一步行动。
你这两年在憋什么,能讲讲么
雪    币: 4
在线值:
发帖
谢谢,现在是在招人一起努力,一个人是很难的,不是外挂
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
在线值:
发帖
年轻人,很不错,我也赞一个
雪    币: 205
在线值:
发帖
支持劳逸结合,身心健康哈!
雪    币: 60
活跃值: (434)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
灵魂链接已加
雪    币: 114
在线值:
发帖
只能默默祝楼主好运
雪    币: 397
活跃值: (352)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
创业是完成自己的想法。成功或是失败都很难由我们选择。
特别是30岁前的创业更多的带着梦想而不是“准备好了必成大事的充足自信与决心”,既便30岁后有资源,有人脉也一样有不可预知的风险。

所以,看开些,别和自己较劲。 “尽吾力而不能至者,可以无悔矣”!
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
创业功成,寂寞不再
在线值:
发帖
谢谢你,互不相识但能赠贵言!看了你的留言我心情舒坦很多!
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
楼主在做什么?
雪    币: 34
活跃值: (12)
在线值:
发帖
嗯嗯,没有想过创业吖,感觉那是很难的事情,不过也支持一下。加油。还有就是身体要健康。
在线值:
发帖
谢谢!我自己一个人的话我也不敢创业,是跟朋友一起的;有经历过就算失败了也没有遗憾!
雪    币: 38
在线值:
发帖
加油吧 路要自己走
雪    币: 95
活跃值: (379)
在线值:
发帖
真心有同感,但是你可以欣慰的是,有收获。

可惜我走过这么多年,每天睡几个小时,普通的生活都觉得挺难维持啊。
但现在上有老,小有小,还是得拼命的干活,拼命的努力。我不奢求什么,只求过个普通的老百姓生活就可以了。

在这里,祝您创业路上一帆风顺。事事顺心。
雪    币: 1205
活跃值: (983)
在线值:
发帖
深感不易,同样深圳创业三年的公司举步唯艰,算是勉强步入正规,只可惜身体废了,鼻炎、胃病、近视一堆“绝症”接重而来,175CM体重五十公斤左右的漂浮,这一个月能稍微早点休息,如果公司有一个好的合伙人、家有贤妻幼子,也足矣~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//