首页
社区
课程
招聘
征求一款"驱动级"加壳工具

征求一款"驱动级"加壳工具

我做了一款软件以显示文本为主,主要担心被破解者直接从内存中把文本 DUMP 出去,因此需要禁止访问软件的主内存
在看雪的加壳工具中挑选了 2 款驱动级加密壳实验如下
1.ThemidaDemo1.0.0.5    这款不错可是有20分钟演示限制
2.Xtreme-Protector1.8   能够达到禁止访问软件内存的需求,可是兼容性很差
  我测试的几台XP系统机器,有1/3不能运行(运行就重起计算机)

都不能满足需求,请问斑竹和朋友们,还有什么软件能够达到禁止访问内存的目的,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
去注册之后就没有限制了
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,据说折合人民币很贵的,买不起
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
好货不便宜~
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 侠客精灵 发布

去SHAT买,八折。也就1000多块,比国产一些木马壳那种货色还是要厚道很多
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 侠客精灵 发布

只许你 收钱放火,不许themida吃饭点灯?
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布

只许你 收钱放火,不许themida吃饭点灯?

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//