首页
社区
课程
招聘
[求助]获取apk使用了哪些api

[求助]获取apk使用了哪些api

请问有没有什么好的方法或者工具,可以获取apk使用了哪些Android api,把所有使用到的api列出来.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 231
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qdk
用Xprivacy就可以
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
我看Xprivacy是权限管理啊,怎么能列出app用的所有api?
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
列出所有api当然不行,
但是你把app跑一下,Xprivacy就能得到app调用过的所有api
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以直接用strings扫描dex文件,再用正则化表达式匹配
androguard也有这个功能,androguard配置不好的,请看santoku
雪    币: 180
活跃值: (21)
在线值:
发帖
直接在系统API上挂hook就行,360就是这样搞的
雪    币: 25
在线值:
发帖
所有API都hook了吗,Inline hook?
雪    币: 180
活跃值: (21)
在线值:
发帖
你想对哪个API进行hook都行,对对应的运行库so进行hook就可以了
雪    币: 1
在线值:
发帖
androguard 怎么实现这个功能?
在线值:
发帖
楼主实现了么?
我有个比较笨的方法,就是反编译到smali代码,然后用所有的API字段进行匹配。
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
用的同样的方式,smali语法好匹配。
在线值:
发帖
找不到你的联系方式,你加我qq吧 562526772 我们聊一聊~
雪    币: 7
在线值:
发帖
用dexhump就可以列出apk中的所有函数
雪    币: 44
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你们的方法都很不错学习了,哇哈哈!,好多办法!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//