首页
社区
课程
招聘
[求助]C# 的程序怎么保护 自己怎么写壳保护啊

[求助]C# 的程序怎么保护 自己怎么写壳保护啊

这.net写的exe太不安全了.
直接用.NET Reflector 8.4就看到源码了.

我下了个ConfuserEx,加的壳又报毒,然后现在好像有UnConfuserEx了

用微软自带的dotfuscator ,用de4net搞一下还是可以看到部分源码

有其他办法保护代码吗.

我尝试用vc载入这个exe到内存,然后从内存中启动运行,
功力不够,,.net 的 exe不是标准的pe格式.
跑不起来..

求大牛指导,困扰几天了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1088
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
C#是个贱货,矫情得紧
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ConfuserEx加密混淆一下,然后添加证书自校验防修改。   本地的只能这样了。。。。

如果你自己会改的话,可以在ConfuserEx的加密下再修改一次。。。

https://github.com/yck1509/ConfuserEx/releases  你从官网下的,加壳后报毒? 让人家添加信任不就完了?

我的软件我们学校的学弟学妹都在用,也是用这个壳加密的,自己加了自校验,没啥的。。。就没有不被破解的程序,况且你的程序其实没啥牛逼的。

本来也是开源的,算法你可以自己改一下。
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是的,从官网下的,360说各种木马,后来我到官方看,
官方说是很多恶意软件用这个做壳,所以杀毒软件看到这个加密的都报毒了.
.谢谢大牛
就是像看下还有其他什么好办法对付这矫情的C#没.ConfuserEx代码我编译出来了,居然看不太明白
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
听说有一个叫什么火警的~
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没找到.难道真的只能用vc++写dll,用C#调用了吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//