首页
社区
课程
招聘
[讨论]如果有虚拟机引擎开源了大家会参与这个项目吗

[讨论]如果有虚拟机引擎开源了大家会参与这个项目吗

目前已经把虚拟机引擎完成了   
1.单纯的虚拟化代码 和 vmp是差不多的  
2.没有代码混淆和壳   

因为精力有限想开源  但是如果开源了大家会帮忙开发吗?
项目是用cmake和gcc开发的 因此各个平台都可以编译  
附件是一个windows和一个linux可执行文件 用虚拟机保护的二进制
windows 可执行文件代码保护地址: 0x40101b-401076,0x40126c-40136e,0x401386-0x40154f
linux 可执行文件代码保护地址:0x8048080
想开源又怕都是伸手党 好纠结

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 1
支持
最新回复 (17)
雪    币: 89
活跃值: (1903)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得还是不要开源的好
雪    币: 116
活跃值: (48)
在线值:
发帖
= = 开源了 伸手党也做不了什么吧..
雪    币: 6169
活跃值: (3346)
在线值:
发帖
开源的话, 可以上传到Github之类的网站上
雪    币: 6124
活跃值: (4471)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
传到github上
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你开源了我也不见得看的懂。。。
雪    币: 239
在线值:
发帖
一下载就被数字给杀了
雪    币: 235
在线值:
发帖
我是来顶的。
雪    币: 1272
活跃值: (746)
能力值: ( LV13,RANK:810 )
在线值:
发帖
可以先是试着放出来,我可以加入到我的壳里面~先试试强度。Mutation引擎已经早就完成了,而且采用了全新的垃圾代码生成器和codegen
在线值:
发帖
虎哥也出来遛弯呀。
雪    币: 8149
活跃值: (1875)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
支持开源到 Github
雪    币: 136
活跃值: (107)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1389977#post1389977 你拿去试试吧
雪    币: 1933
活跃值: (113)
在线值:
发帖
只是来帮顶的,太太高达上,我等敬畏!!
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Mutation引擎能给个链接吗?我百度google都没找到相关信息
雪    币: 61
在线值:
发帖
开源也不错
在线值:
发帖
http://z0mbie.daemonlab.org/
雪    币: 146
活跃值: (49)
在线值:
发帖
还是别开源了,国内没有开源的土壤
雪    币: 6
活跃值: (1099)
在线值:
发帖
随着时间的推移搞的人就多了,楼主加油
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//