首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问ios游戏,比如梦幻西游,能不能找到基址呀? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问ios游戏,比如梦幻西游,能不能找到基址呀? 0.00雪花

大家好,我想研究一下破解,就用gikdbg来对手游进行调试,感觉在电脑上用od调试差不多。现在还在学习阶段,所以有个想法就是随便找一个游戏,比如比较火的梦幻西游,然后找到血或者金钱的基址,然后写个小程序读取出来,也当一个阶段的研究成果。不过手机上没有像ce这种工具,那应该如何去查找基址呀?我目前是通过八门神器先搜索出一个地址,然后再在gikdbg里面去查找,不过一直找不到,各位有什么好的办法没有?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1013
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也在学习中,顶起来
雪    币: 6
活跃值: (25)
在线值:
发帖
那你现在有什么学习成果没有呀?分享一下撒
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
电脑上用ce,手机上就不知道
雪    币: 0
在线值:
发帖
这个是什么这里能有美女学习
在线值:
发帖
手机上我试过用八门神器搜索到一个存放血值的地址,然后再用工具一步一步向上找,不过可惜的是,一直没找到
雪    币: 1013
活跃值: (15)
在线值:
发帖
安卓网游的话可以电脑下载模拟器运行游戏,既可以使用CE,OD等调试工具进行分析。
在线值:
发帖
这样也行?到时附加时,直接附加模拟器进程?
雪    币: 0
在线值:
发帖
回复个帖子看看
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也想知道啊 同求
雪    币: 5
在线值:
发帖
有些基址并不是找到就行的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//