首页
社区
课程
招聘
听说一蓑烟雨论坛要玩蛋,请问有没有哥们顿点全站的破解教程

听说一蓑烟雨论坛要玩蛋,请问有没有哥们顿点全站的破解教程

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有啊,这里http://www.crack8.com
雪    币: 32
活跃值: (34)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一蓑怎么了,有哪个晓得详情不,访问才发现,本站已永久关闭...
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
如果站长愿意放出论坛数据就好了。
不过就算会放出,我觉得也不会公开的。毕竟也包含了很多人的个人隐私。
雪    币: 16159
活跃值: (1335)
在线值:
发帖
楼上这位,你是不是CYJ98  吾爱破解的那位啊?
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
可以把用户信息删除
然后把主题和内容以及回复放出来
另外做成chm电子书就好了

以前大富翁论坛关闭就是这么做的,大家可以百度 “大富翁论坛离线”就可以看到了

ps:大富翁论坛是很老的delphi论坛  我是delphier
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
可以把数据库里的用户信息删除
然后把主题和内容以及回复放出来
另外做成chm电子书就好了

以前大富翁论坛关闭就是这么做的,大家可以百度 “大富翁论坛离线”就可以看到了,很方便!

ps:大富翁论坛是很老的delphi论坛  我是delphier
雪    币: 3
活跃值: (81)
在线值:
发帖
Unpack论坛数据有发布吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//