首页
社区
课程
招聘
[求助]这条汇编如何修改?

[求助]这条汇编如何修改?

有条汇编指令,要修改成:CALL <JMP.&MFC42.#??2@YAPAXI@Z_823>

请问,我如何找到 JMP.&MFC42.#??2@YAPAXI@Z_823  的地址?

我知道有些函数可以通过pe工具找到地址,这个JMP.&MFC42.#??2@YAPAXI@Z_823  如何找? 急用!谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 299
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
分别两种情况,你看机器码 。FF15 XXXXXXXX  或者 E8 XXXXXXXX
这里FF15 XXXXXXXX就是CALL的地址取值的地方。 (间接CALL,指向的是导入表)
这里E8 XXXXXXXX 就是CALL的执行地址。(直接CALL,指向的是代码段)
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你好,这个我知道,我的是直接call.我的意思是这样的,有个教程教我修改汇编,因为加载后地址不一样,所以我只能按他的方法做,不能找他的代码抄!

其中有个地方需要改为:CALL <JMP.&MFC42.#??2@YAPAXI@Z_823>
但是你我都知道,在修改汇编时,这个是需要填写地址的,地址填写正确才能自动显示对应的函数。我就想知道,如何根据JMP.&MFC42.#??2@YAPAXI@Z_823  来查处我这个程序中该函数对应的地址!!谢谢!

比如,我知道像msvcrt.fclose等这样的api可以通过查看输入表来查找其对应api的引用地址!

不知道我这样说,你能明白吗?万分感激!
雪    币: 11
活跃值: (11)
在线值:
发帖
JMP.&MFC42.#??2@YAPAXI@Z_823 我不知道怎么查在哪。
不过, 这似乎是个中间跳转, 那直接使用导入表吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//