首页
社区
课程
招聘
[求助]我现在站在十字路口,大神们请指点!

[求助]我现在站在十字路口,大神们请指点!

想学习c++!
   是因为我一直从事模拟脚本的制作!期间也来论坛请教过几次。可能是我太过于执拗,一直没有获得自己想要的答案!
  先说说模拟脚本:自认为现在的脚本技术已经算是中上层了。但是,如今的游戏辅助没有驱动,和深刻了解程序原理,汇编等等必须的知识。似乎做出来只是玩具。秒封号!(请勿鄙视,每个人有每个人求生的本领。)所以我觉得我非常有必要把汇编和C C++学好!用的很顺手那种感觉!
  说说C++,汇编:C++我也买了好几本书籍。看了几次。基本上都能看得懂。汇编就有些许吃力了!很多东西都是跟着网上看别人的视频用OD分析游戏数据。汇编方面感觉自己似乎现在脚本写多了。去看汇编。能猜!而不是懂。但是似乎又大部分能猜懂。估计这就是自己写脚本多了对函数的理解的结果吧!
    我一直也有个想法,想靠模拟来挣点钱。期间也挣了几万块(不是卖W..G,也不是工作室打金。全是接单子。赚的)可人已经20多了。每次爸爸妈妈,女朋友似乎见不得我身上有点钱。只要我有钱了。就全部搜刮了。呵呵。但是我觉得这个也没撒。顾家嘛。他们也是为我好个人花钱还是比较猛的。然后,我现在就是想,反正有点钱存那里,我想再赚一点。去北京培训一年。系统的学习C,C++,汇编。HOOK。游戏驱动保护原理!咱们论坛就有这种培训公司哈!准备好久了。
   然后介绍下我自己:文化偏低。模拟脚本是自己自学会的。英语真的不会,数学也只是小学水平 可我就是执着啊。喜欢这个啊!我现在想趁着还没去,自己先打打基础。
   由于不会英语,数学很差。(后期着重培养了我的逻辑思维!现在已经不错了。进步很多了)
我有个想法,我想把所有的C++关键字 每天默写1次。直到得心应手!然后,用C++实现一些朋友公布的常用算法!最后学习下hook ,再去培训。这样好吗?
    其实说了这么多,,只想问一下。我该怎么学习。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 293
活跃值: (239)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其他不说,但逆向是一条不归路.
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
感觉楼主自己学习发展的很不错,很是担心你去参加培训出来就不知道做什么了。建议能自学还是自己看,汇编的话拿着王爽的例子写点代码就行了
雪    币: 3
活跃值: (316)
在线值:
发帖
培训出来想去进公司,最终的梦想是做反外挂。因为我觉得跟做外挂的一起斗争真的很有意思
雪    币: 11
活跃值: (94)
在线值:
发帖
740002600  没事交流下、、
雪    币: 19
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感觉要学习的东西太多, 干脆不学
从做开始, 先有个想法, 如何实现,
再上网找, 不懂再找, 再翻书
虽然很慢, 也能做点东西出来
如果等学好了(也不可能学好), 再做, 也许太长时间了
我是用我玩的游戏当试验, 做一个外挂, 慢慢加入功能
觉得LUA脚本比较好, 给外挂添加了脚本功能,
再给LUA添加一些DLL模块,  
外挂给身边朋友用用, 不准外传,从没想过要靠这个赚钱
OD,IDA,delphi,C++builder,VC6,VB5都有接触不精
编代码一直记不住语法, VB,C,delphi,lua的语法有差别
经常搞混, 函数更记不住, 都是边查边写
雪    币: 79
活跃值: (12)
在线值:
发帖
一样的迷茫  交流 q84476063
雪    币: 3
活跃值: (316)
在线值:
发帖
感谢大家提出宝贵的经历!意见!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//