首页
社区
课程
招聘
[求助]网上大量虚拟机都是一台计算机变为多台计算机的那么有没有多台计算机变一台的?

[求助]网上大量虚拟机都是一台计算机变为多台计算机的那么有没有多台计算机变一台的?

网上大量虚拟机都是一台计算机变为多台计算机的那么有没有多台计算机变一台的?
请问如果想实现这个有什么思路吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 6825
活跃值: (1570)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不就是分布式系统吗
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的意思不是那种分布式计算或文件存储系统,而是统一系统资源后虚拟为一台linux主机让正常的linux程序可以不经过修改在上头跑的那种
在线值:
发帖
恩。。这里说的是x86的linux程序
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
目的何在,吃力不讨好
在线值:
发帖
技术研究用而已,最终目标实现动态伸缩资源稳定可靠的跨计算机的操作系统平台
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
骗经费还是写论文。心比天高手比针短。没有其他意思,只觉得还是如果真想搞技术还是踏实点好。不然就只有一句话回复楼主,就算告诉你你也不知道怎么去做。
在线值:
发帖
看来是我想多了,本想着慢慢研究的,这条路走不通的话换别的研究,感谢楼上解答。
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
在线值:
发帖
其实这不就是现在云的概念吗,只是云在很多情况下被误读了
雪    币: 11
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵, 以前这样想:
在车上, 一人对另一人说, 来, 你的手机拿来做显卡, 我的手机做主CPU, 然后一起来玩那款最火的三D游戏。
嗯, 大概是这样了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//