首页
社区
课程
招聘
[分享]如果这样..

[分享]如果这样..

20XX年XX月XX日 XX 部 下发通知

<<关于规范各类软件安装程序的若干规定>>

1.禁止软件以警告性标题字眼推广软件;

2.禁止软件安装时默认附加其他相关或无关软件;

3.禁止软件卸载时使用挽留标题字眼或警告标题字眼或变换标语按钮使用户无法一步卸载;

4.禁止软件安装后使用弹窗方式推广其他相关或无关软件;

5.禁止软件默认开启带有后台驻守功能的各类子程序;

规定即日起开始生效,若违反以上条例,将按照XX法进行严肃处理,欢迎群众举报!

...........我编不下去了,,最近几年的软件真是越来越过分,昨天表弟说电脑卡,他说可能有病毒.我去帮他看了一下,全是正规软件的流氓推广.4个杀毒我也是比较傻眼.卸载还挺费劲的,那个按钮一会飘到这一会又不知道去哪里找了.有的就是要你做个选择题才能让你卸载,有的直接告诉你 卸载了我 你的电脑可能会%^#%$#%....一堆告诉你,反正就是你卸载 好像电脑就要爆炸了一样的危险.

想到某问答平台一句经典的话:"以前上网中病毒,如今上网中卫士"

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 6
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主说的很经典啊。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在迅雷数字啥软件都想调试USB,XXsendAPP.exe ,都想占领完电脑占领手机,一群贱货。
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
没有一个标准,没有一个管理制度 估计楼主的想法也只能是谈谈而已。
雪    币: 157
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
本来就只是想想而已
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主,你发我悄悄话,我回复不了你呢,没有现金;你找我扣扣吧,1 7 3 4 5 8 1 1 4
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//