首页
社区
课程
招聘
[求助]关于QQ被恶意申诉有什么应对方案?

[求助]关于QQ被恶意申诉有什么应对方案?

bxc 活跃值
我的QQ密保工具一应俱全,密保手机、密保问题、QQ安全中心什么的都是正常的。

然而有个别人因为加了我好友,了解一点我的信息,居然就把我QQ号申诉掉了。

图中安徽的地址是恶意申诉的。

我猜测他申诉我QQ号的有利条件至少有:
真实姓名
知道我的地址,只能精确到哪个区,并不是很详细
知道登陆地点
拥有一个QQ好友辅助申诉 (他自己的QQ号)

然后依靠这些就能申诉成功?腾讯账号的安全性实在不敢想象。
这个人申诉我QQ的时候,我还以为他在开玩笑。

请问针对这样的恶意申诉,有什么好的应对方法?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 268
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老米
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
对QQ真的无爱,QQ群里面有人发诈骗信息,自己提示了一下,马上被人举报了,然后账号被锁了,另一个记住密码的账号因为QQ版本升级,原来版本不能使用,然后申诉多次都不成功,放弃了,感觉QQ号码从来不是自己的东西,随便个原因就能给你锁了,甚至永久禁用。所以钱包之类的从不敢用。
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
只有等QQ和公安联合了.解决身份证真实拥有者吧.
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只有一个QQ好友辅助申诉是加分很少的,而且必须是申请早期加的,最近几个月加的没用的
要想申请回来,还必须知道刚申请时候的第一次的密码
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
QQ号原来设置了密保,比较少用,然后现在想改密码密保已经没用了,郁闷
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
这个我表示怀疑,现在很难申诉,如果手机丢了,改密是很容易的。
申诉要求有7个还是几个好友辅助,如果你登录地点不是常用的ip,或者说辅助的好友聊天比较少,申诉一般不成功。
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
我天天QQ在线,登陆地点好多年也没有变过。并且他只有一个号可以辅助申诉。而且他也不知道我用过的密码。

但是听他说,他在申诉之前,用了7个小号,举报我涉嫌诈骗什么的,直接导致我被申诉前一天QQ封停,改密后才能正常使用。然后第二天他大号申诉就成功了。
所以我觉得腾讯就是吃米田共的。
雪    币: 31
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你也可以了解一点他个人信息,他的QQ号就是你的了。当然如果你愿意,你还可以得到更多的东西。
雪    币: 269
活跃值: (14)
在线值:
发帖
同样想知道有什么应对方案。。。有答案了记得告诉哦 (。・`ω´・)

我室友申诉了好几个同学的号码,全成功了。。
雪    币: 350
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这么说还真是挺容易被盗用的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//