首页
社区
课程
招聘
[求助]aapt源码能在windows下编译吗?

[求助]aapt源码能在windows下编译吗?

在windows下如何编译aapt源码?最近一直弄这个,自己建了vs项目(自己自建的adb项目编译过了),一编译一大把错误,不是少文件就是android命名空间没有这个成语函数等等错误,总之折腾了好久也没搞定,下载的官方源码里也没发现编译的相关文档,想问下有在windows编译过的前辈吗?请教一下,谢谢!

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 97
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Windows下没编译过,linux下可以看看这个https://github.com/DylanZhao/aapt-build  codeblocks工程
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
首先,谢谢你的回复,但是我只想弄份windows版本的aapt,linux下,我同事编译有一份了。
雪    币: 158
活跃值: (146)
在线值:
发帖
谁在Windows下玩Linux的东西啊 make USE_MINGW=y aapt 编译就是,依赖太多,估计累死你
雪    币: 200
在线值:
发帖
不可以吧?windows和linux是两个系统吧?我说的是吗?
雪    币: 1
在线值:
发帖
http://blog.zanlabs.com/2015/08/05/build-aapt-for-windows/

这个教程,在linux下build出aapt for windows,希望有用
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
谢谢了~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//