首页
社区
课程
招聘
[求助]驱动模拟按键如何实现后台?

[求助]驱动模拟按键如何实现后台?

根据坛子里的几个大牛的代码,驱动模拟按键总算是成功了,但是有一个问题啊,只能前台,也就是只能给鼠标焦点激活的编辑框里输入按键信息,如何后台也可以让编辑框得到按键信息呢?求大牛给个思路就好!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 40
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发消息呗
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
驱动层反而没法后台的
雪    币: 84
活跃值: (25)
在线值:
发帖
为什么呢?为什么无法后台呢?
在线值:
发帖
为什么不能后台呢?
雪    币: 135
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
驱动是全局的
在线值:
发帖
你自己想一下,你直接用键盘能弄出后台按键的效果吗?驱动就和你直接按一个道理
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
驱动投递消息到特定列队 应该还是可以的。我去试试
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
我觉得可以。我要尝试
在线值:
发帖
特定队列的话,DX的后台和普通的后台要分别处理吧?我记得DX用的不是普通的消息队列
雪    币: 135
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个你得分析游戏使用了方式来获取输入消息, 然后在内核里hook相关api, 给他伪造的数据。 或许可以针对进程进行局部的模拟输入。
但是这里面还有一些问题, 比如他可能会判断当前窗口是否是激活的,是否是前台窗口之类的,然后决定是否响应输入消息。
在线值:
发帖
的确,DX的消息队列和windows的消息队列是两回事,貌似它不相应windows的消息。
在线值:
发帖
我头发都白了,也没实现,你加油吧!!实现了回来给个思路就好了。
在线值:
发帖
我觉得您说的比较靠谱,要考虑的因素太多。看来想弄个后台也不是那么容易的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//