首页
社区
课程
招聘
[讨论]这个网站采集原理是什么?通过是什么?

[讨论]这个网站采集原理是什么?通过是什么?

大家搜索八哥电影
他是在线播放的,他的原理是什么?通过什么采集的?
我也想做一个这样的网站,需要怎么做?做什么?
我知道需要VPS,其他的呢?懂的朋友说一下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个应该不是个人网站吧,帮顶
雪    币: 70
活跃值: (20)
在线值:
发帖
解析了优酷的播放地址,再结合某国内FLASH播放器啊。
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
他有的资源优酷也没有。。比如《无心法师》
雪    币: 70
活跃值: (20)
在线值:
发帖
。。这种在线的站怎么可能只有一个影视源,另外你说的这个节目 左上角不是很大的一个《搜狐》的LOGO吗?
雪    币: 199
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个是个人开发的(我认识站长)只是想知道他的原理是什么,怎么做的
雪    币: 199
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想做一个这样的网站,需要怎么做?做什么?但是他还有很多枪版的资源啊(优酷 搜狐这些不会有的)
我知道需要VPS,其他的呢?一般会遇到什么问题?
雪    币: 225
活跃值: (73)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
用C写个Webspy判断需要的采集入库的后缀,网上有源,好像是dephi翻译过来的还不错!
雪    币: 206
活跃值: (16)
在线值:
发帖
解析html文件,解密其中的下载源,如果是flv加密,可能要解密rtmpe协议啥的,工作量大,但是难度不大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//