首页
社区
课程
招聘
[求助]AOSP编译成功 但是启动不了 请有经验的朋友替我看看

[求助]AOSP编译成功 但是启动不了 请有经验的朋友替我看看

手机是Nexus5
我载了官方的 Lollipop源码(android-5.0.1_r1),lunch aosp_hammerhead-userdebug 后 make 没问题, boot,system,recovery等image都成功生成了
fastboot 刷入后, 也能启动了一切没问题!

但是这是 userdebug,我想编译eng版,因为eng在调试方面支援的彻底吧!

因此我lunch aosp_hammerhead-eng  然后 make 编译成功了,但刷入后,Nexus5 启动不了 卡在google logo

两次都是make clean后 out目录被清空才编译的
希望能指点在下 感激不尽!!

另外请问 google有开放bootloader的源码吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 2676
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
李晓岚 2015-7-30 09:31
需要查看logcat日志信息找问题。
雪    币: 416
活跃值: (499)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
lykseek 2015-7-31 14:30
驱动弄了吗
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
QEver 5 2015-7-31 15:14
https://developers.google.com/android/nexus/drivers

这个?
雪    币: 52
活跃值: (12)
在线值:
发帖
大胖胖 2015-8-1 21:34
驱动当然弄了 不然userdebug那次就出问题了!

关于logcat adb都连不上  怎么查看呢? 不知道如何查看printk等讯息?

感谢各位!
雪    币: 52
活跃值: (12)
在线值:
发帖
大胖胖 2015-8-1 22:20
看看这个 挺有趣的~
http://www.abclinuxu.cz/blog/Lorris/2013/12/serial-console-on-google-nexus-5
明天我来试试看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回