首页
社区
课程
招聘
flash页游(webgame游戏)逆向的一点心得与疑惑!

flash页游(webgame游戏)逆向的一点心得与疑惑!

免费 3
支持
最新回复 (39)
雪    币: 198
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搞webgame,无非就2种,一种是直接接管发包收包,一种就是模拟按键了.
一般来说现在的webgame封包协议一旦公测确定了基本不会怎么改.

都是要做一个发包收包过滤的东西.

跟端游调试的模式差不多,一般webgame的主程序是main.swf...最简单的办法就是直接用IE缓存搞下来.
然后用flash逆向工具看到伪代码,flash都是在虚拟机里面跑的,所以看不到真实的代码,只能看到脚本.

什么OD加载直接找call啊都是胡说八道...

具体工具自己百度吧,有许多的...主要是看加解密算法,有点AS3功底应该都能找出来.主要是去干扰码.然后自己用IE组件弄个浏览器,把收发包给hook了.

剩下的就是体力活分析了.

之前分析的大天使之剑的玩意~有兴趣看看吧~其实没啥难度~重点就是去干扰码做抓包器.都是些json明文~

割包什么的都是体力活~

2014年分析大天使之剑的玩意 ----->   大天使之剑.rar

解压密码:万里长城永不倒~老子今年一定好!
上传的附件:
雪    币: 89
活跃值: (214)
在线值:
发帖
自己写一个exe,嵌入web控件,在web中添加游戏地址,用OD加载自己的exe,用CE工具查找里面的数据,根据基址和偏移写辅助,该改什么改什么。
雪    币: 1040
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:194 )
在线值:
发帖
楼主还在研究吗。。同求。。找到方法了没?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个方法基本上是现在辅助做的
雪    币: 20
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
研究出来没啊
雪    币: 38
在线值:
发帖
网上基本没有教程,只能自己摸索啊
雪    币: 34
在线值:
发帖
我也卡到flash创建用户这个点上
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
楼主弄个QQ群,好像研究这块的人少,我也比较有兴趣。
雪    币: 34
在线值:
发帖
qq枫三少 谢谢,现在很多flash游戏,特别是角色扮演类,都不用AMF协议的。大家都说任何程序运行了都加载在内存中。并且是解密过的。能不能这样解理呢,flash游戏是有基址的。只是每重启一次。这个基址都会变。。
小白见解:基址都变了的话,那找到的这个就不能是基址了吧
雪    币: 12
活跃值: (53)
在线值:
发帖
眼镜 搞webgame,无非就2种,一种是直接接管发包收包,一种就是模拟按键了. 一般来说现在的webgame封包协议一旦公测确定了基本不会怎么改. 都是要做一个发包收包过滤的东西. 跟端游调 ...
四哥就是牛,求爆更多料
雪    币: 355
在线值:
发帖
楼下给你私信了, 加一下我QQ, 我现在也正在研究页游
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
yimingqpa libamf-master.zip 骚年发你个AMF库, 老老实实AMF或者模拟点击吧. flash,JS游戏不是端游,没有CALL基址的.
密码多少
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
吾爱论坛有人写了个摩尔庄园的逆向教程,可以参考一下
雪    币: 214
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我是网页游戏开发者,对as3特别熟悉,有需要帮助私信我。希望能一起成长。
雪    币: 300
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
贴主,问题解决得咱样了。 能破解所有收包了吗。。我这兴趣来了正在研究。现在就用了聊天窗口的明文封包。还想获取boss坐标的封包 不知道该如何入手。有高手知道吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//