首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 安全行业我能做些什么 0.00雪花

[旧帖] 安全行业我能做些什么 0.00雪花

本人正在北京一安全培训机构接受培训,从C/C++/数据结构/汇编/SDK编程/MFC/S核心编程/数据库/网络通信/PE/软件逆向/安全编程,历时五个月,马上就是毕业了。
      就个人感觉:讲的内容相当多,但是都没有学精,感觉学到的东西都还不是自己的,迷茫得很。老师上课讲我逻辑都能听明白,码字的时候吧就是没有别人那样轻松。问老师,老师说我基础不行得多练,问同学,同学说我想多了。我想知道自己照我这情况培训完后,出去能不能找到这行业工作(本人菜鸟一个没有相关经验,刚接触这行业的时间就是培训这段时间)?入这行业的门槛多高?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
DLL注入会了不
雪    币: 13
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多实践才是重要
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
个人觉得,现在这一行的需求比较大,所以门槛不是很高~,但是想牛逼,还是要学的更精一些
雪    币: 1
在线值:
发帖
老师教过的,但是次没有两天就给忘了
在线值:
发帖
应该去公司实践,不然觉得没方向。。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
多实践。。。。。。。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
一下子啥都学肯定就懵了,慢慢来,练着
雪    币: 0
在线值:
发帖
多练练吧,我和你一样
雪    币: 13
活跃值: (19)
在线值:
发帖
这个行业需要经验的积累吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
你学的这些有视频吗,可以给我发一份吗??
在线值:
发帖
自己继续学习就好了~
雪    币: 83
在线值:
发帖
能做的很多, 网络渗透, 逆向分析, 密码学
雪    币: 5
在线值:
发帖
什么培训学校
雪    币: 11
在线值:
发帖
njp
北京的, 你说是啥
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=182393

最近发现看视频,好慢,还是看书好...
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=182393

最近发现看视频,好慢,还是看书好...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//