首页
社区
课程
招聘
[求助]upx静态脱壳成功,但运行不了,求大神帮忙看看

[求助]upx静态脱壳成功,但运行不了,求大神帮忙看看

http://pan.baidu.com/s/1bnwen2f
查壳是upx,使用upx静态脱壳机可以提示成功,运行软件提示has no vfs data to start up.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 350
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
upx自带脱壳

http://sourceforge.net/projects/upx/files/upx/3.91/upx391w.zip/download

upx -d xxx.exe
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢大神指点,用这个确实不出那个提示了,但是程序一运行就自动退出了,这是说明exe自身有检测造成的吗?不知道下一步应该怎样处理
雪    币: 63
活跃值: (433)
在线值:
发帖
附加数据没有处理好
在线值:
发帖
谢谢,附加数据这里要怎么处理呢?程序的校验我可以一点点跟
在线值:
发帖
谢谢,处理附加数据有工具或资料吗,第一次弄这个确实很晕,求指点
雪    币: 205
活跃值: (40)
在线值:
发帖
自动退出是因为你没有加命令行参数, 加--help运行可看参数,不脱壳也能运行吧。
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢,这都让您发掘出来了,我试试看。
在线值:
发帖
谢谢,overlay已修复,程序还是没能启动成功,参数能试的都试了,还是不行,能否知道脱壳前的启动参数是什么?也可能是程序本身有校验,但是找不到
在线值:
发帖
程序还是没能启动成功,参数能试的都试了,还是不行,能否知道脱壳前的启动参数是什么?也可能程序本身有校验导致的
雪    币: 205
活跃值: (40)
在线值:
发帖
直接用你没脱壳的程序,在命令行里输入程序名称加 --help 参数就能运行起来,我上面那个截图就是这样运行起来的呀。
在线值:
发帖
没错,--help是有帮助窗口出现,但是我现在想要的效果是直接运行与脱壳前的效果一致,脱壳前双击会进入安装页面,脱壳后直接双击运行软件就退出了,不知道需要什么样的启动参数才能达到与脱壳前一样的效果
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//