首页
社区
课程
招聘
[求助]OD 修改带壳程序后无法保存

[求助]OD 修改带壳程序后无法保存

花100块钱买了一份视频教程,讲的是arm汇编。那老师给了一个专用播放器,和一个密码。首次打开视频需要输入密码联网验证,之后就不需联网了。我感觉在电脑上观看不是很方便,有时候想在手机上看,于是想翻录一遍,不为传播扩散,只为自己观看方便。用OD调试出现了问题,特此发帖请求帮助,先说声谢谢。

我先按照我的使用顺序描述一下:
用OD加载播放器,程序暂停到了这里

我点击运行,出现了播放器的界面

好像是金盾加密播放器,不过也不是很一样,因为没有看见机器码之类的东西。
打开加密视频,提示输入密码,我输入之后,就可以看了(密码输入框没法截图了,因为第一次输入后再也没有弹出来过)

播放界面是这样的,敏感信息我就处理了一下,大家见谅

因为我想翻录,所示就打开翻录软件开始录,打开之后,立马被关掉了,多次尝试均失败。于是我在OD中搜索我的录屏软件的名字,果实找到了。经过一番分析,发现这个函数是在检测录屏软件。

于是我就把他用nop整个屏蔽,然后就把修改保存到文件,结果弹出这么个错误提示框。

去百度搜索了一番,有人说内存溢出要附加什么数据段才可以,有的说是有壳得先脱壳。内存溢出什么的我看不懂,有没有壳去查查看吧

再用另外一个查查

发现是VMP的壳,百度了一下,据说还蛮不好脱壳。在本论坛找了一个分析VMP壳的插件,放到OD目录下,看了看也不知道怎么用。

我想要的功能很简单,就是上边说的——把那个函数屏蔽,然后保存修改到文件。请各路大神给支支招,感谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
很多 .exe做的视频很不地道,上百G的容量,再解密完成,光开一个就很卡,这些做视频的其实细想真的很2,非得搞那么大不知是否被驴儿T过? 因此这些视频只有观看价值,没有保存价值.
雪    币: 4305
活跃值: (4221)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用劫持补丁应该可以
雪    币: 600
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
这个是金盾2018ss最新版,是单独播放器绑定了机器码
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
真识货,在播放器的字符串中确实写的是2018ss,机器码什么的我都不用管,我有播放密码,我就想翻录,该怎么办。
在线值:
发帖
没有接触过这个技术,不知道怎么做才好,望指点
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
直接NOP call函数,结果必然异常,因为你破坏了堆栈,查资料吧
在线值:
发帖
你说不能直接 nop,那我就不改这里好了,我去这个函数里面把我的录屏软件从名单里移除试试。
通过搜索,找到了这里,把Camtasia改为cccccccc.但是修改后也还是说在程序中无法定位数据,有图有真相。

上传的附件:
雪    币: 2
在线值:
发帖
这个很简单··
雪    币: 12037
活跃值: (4758)
在线值:
发帖
楼主,怎么说你才好
写个DLL吧
雪    币: 39
在线值:
发帖
想个取巧办法吧,虚拟机中播放,然后录虚拟机。。。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
如果只是想在手机上看,那还不简单:土方法,老办法,100%成功,秒过翻录市面所有的视频加密软件,方法就是--->用手机直接录屏
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//