首页
社区
课程
招聘
[原创]我自己几年的心得对RFID一些看法

[原创]我自己几年的心得对RFID一些看法

首先写我自己的心得先来致敬RadioWar 因为是他们让我懂一点 这方面知识
先来普及一下基础知识:
RFID即为射频识别。NFC近场通信。很多人把NFC和RFID混为一谈,但实际上NFC你可以把他可以理解为以RFID技术为基础的一种产品,
当然我今天先说下NFC吧
可能我说RFID ,有这个范围可能扯大了,那我们就说下平时用的公交卡,银行卡,当然你没有用也没有关系。就读书的时候所用的饭卡,水卡之类的,基本都属于NFC近场通信的范围。我陪伴着各种卡走了2年多,至于普及的知识我也不多说了,首先你单纯的觉得,可以学习,心里有想歪了,靠在这一门去做违法的事情赚钱,那你绕道吧。举个列子吧:比如XX团伙盗刷银行卡,都最多,银行卡里不会存太多数据,当然我也不知道,我也不想去做,但是我的猜想银行卡里面就只有2组数据(名字+卡号)所有的数据都存在银行内部的服务器上,所有你知道卡号和名字,就可以复制他人的银行卡,知道卡还不行,还要知道密码,后面的都大家应该知道了,也不用我说了。
当然你想要去做违法的事情不可缺少很多基础。
NFC这个词离我们很近,非常近,触手可及。他让我们跟方便了,所有的捷径都有一定的风险,就要看你是否敢去承担这个风险,过高的安全技术只是可以让你降低风险,也不能能完全让你避免,比如你电脑装卡卡巴X,36X,XXX,你装了这么多有什么用的,还不是中毒,假如你不装就会天天中毒, 大概就是这个意思了。
入门基础:软件免费送百度下就可以了,不用去某宝上花个2.30元去买,源码人家都公开了,做一个道德的人,既然拿别人的软件起码也要被别人以个署名吧,别把所有的版权改成自己的就以为是自己的。硬件:ACR122U(122U有好几种我也不解释了 去某宝上买吧最正常的价格都是165到180这个之间)  进阶了 可以用下其他的比如PM3(价格是分2中定制版和国产版所谓的山寨货定制版价格可以说固定在2300元 国产版的500到800元)其他设备我也不多说了 种类太多 当然你有钱也可以去买一套发卡设备。
首先我感谢下看雪  还是自己的原因  因为异常断电(可能高频率电器太多跳闸了) 我以为上面写的都会作废重新写 ,假如重新写的话 我也准备懒的接下来写了,直接写后面的了。现在2015年7月16日03:26:04 每天继续吧,醒过来 一短时间肚子饿了去煮了碗面去吃然后 无聊才写的 准备去睡觉了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 249
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xngaogwy 2015-7-16 03:33
其实明天我也不知道说什么东西,有什么可以说的 ,我只不过是一只菜鸟而已,看多了,做多了,自然就知道多了。
雪    币: 687
活跃值: (320)
在线值:
发帖
thisisroot 2015-8-7 14:44
没有了?
雪    币: 272
活跃值: (10)
在线值:
发帖
AASSMM 2015-8-7 15:12
坐等猛料啊,别太监了哦, 不然对得起这大大的字体吗
雪    币: 8350
活跃值: (1822)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
广岛秋泽 2015-8-12 19:23
不知道楼主要表达什么
雪    币: 375
活跃值: (181)
在线值:
发帖
gegon 2015-8-18 09:25
"源码人家都公开了"  楼主是否能分享下?
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
white、、 2015-8-18 09:45
+1
雪    币: 55
在线值:
发帖
yzbkof 2015-8-18 09:53
才写个开头啊~~~

感觉就像裤子都脱了给我们个前戏就完了.....

继续啊楼主.....
雪    币: 13
活跃值: (48)
在线值:
发帖
小陈ccy 2015-10-11 19:48
先码再看!!
雪    币: 32
在线值:
发帖
wzywsk 2015-10-12 14:48
楼主可以再多介绍些东西呀
雪    币: 200
在线值:
发帖
145 2015-12-13 07:56
go on
雪    币: 249
活跃值: (26)
在线值:
发帖
xngaogwy 2016-9-15 07:17
好久没有去看雪看了,回来居然有人回复我,链接: https://pan.baidu.com/s/1jINOV2I 密码: wjer 自己去看看吧,另外其他的还得去人家博客找
雪    币: 375
活跃值: (181)
在线值:
发帖
gegon 2016-9-19 08:58
收到,谢谢。
雪    币: 31
在线值:
发帖
飞飞蓝鸟 2017-4-17 13:30
写得不错。我建议,不单单可以玩破解,也可以玩模拟的。国内玩模拟的太少了,其实卡片是可以用电路模拟的,如变色龙,在github是开源的,好像叫chameleonmini吧。
雪    币: 320
活跃值: (55)
在线值:
发帖
I_CAN 2020-7-6 22:51
就   没了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回