首页
社区
课程
招聘
[求助]请高手朋友进来讲一下,[APP加固哪个好]?

[求助]请高手朋友进来讲一下,[APP加固哪个好]?

本人开发了一款软件(但是同类软件挺多的)
怕被剽窃 破解 反编译(主要是程序不被破解 里面的数据不被获取)
还有一点就是现在很多病毒都是利用软件破解之后或者二次开发
然后用户对软件很仇视(其实和软件没什么关系)
现在加固的挺多的,比如360加固 腾讯加固 阿里加固 梆梆加固 娜迦加固
还有什么金钟罩等等.....
请问高手(最好都使用过的或者了解的朋友说一下)哪个好?技术不错
可以有效的保护我们的程序不被破解 反编译?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要完全不能被破解是不可能的  就像小生说的OD能跑起来就一定有办法破解
就是难度大小的问题
雪    币: 11
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在的保护方法无非是加密和隐藏。我觉得还是自己弄个简易的加密保护方案更靠谱一点。比较那些网上的加密方法有大堆的人盯着破解。
1.DEX代码混淆一下
2.DEX部分代码加密,然后动态加载起来
3.部分关键代码使用NDK编译放在so动态库里面去。
4.资源文件使用zip压缩后存放,运行时候解密加载到内存后,在删掉。
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
破解这个,主要看破解能有多大的利益。一般个人写的小游戏,除非你上top10,否则随便保护一下就行了。
至于加固,大部分加固都能防小白,这就可以了。较真的话,就是反正我见到的加固都可以破,只是成本和收益问题而已。
雪    币: 1
在线值:
发帖
搜索下哪个加固破文少用哪个,我就是这么做的。
雪    币: 199
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
那他们这些哪个破解的难度大?复杂点,效果好点的,我只要能防住一般的人就行了
大神不会关注我这个软件的.....
在线值:
发帖
那他们这些哪个破解的难度大?复杂点,效果好点的,我只要能防住一般的人就行了
在线值:
发帖
雪    币: 206
活跃值: (840)
在线值:
发帖
DexProtector 梆梆企业版 百度
在线值:
发帖
我有几个朋友推荐我用360的....说还不错,说他们技术不错
有用过的给解答一下吧,到底哪个好!
雪    币: 6
在线值:
发帖
专业做app的加固厂商:娜迦、爱加密、梆梆,,BAT 360就算了吧
雪    币: 188
活跃值: (167)
在线值:
发帖
360的比较稳定。   
你说棒棒,兼容性比较差。
至于bat, 还是算了吧。
在线值:
发帖
谢谢,那就用360的吧?怎么样?我说技术方面
确实他杀毒软件很多用人,技术在国内来说也还不错(毕竟免费这样也很不错了 而且不比收费的差 不比国外的差 排名也还可以)
我朋友他们倒是推荐用360这个,说他们公司技术不错,牛人也比较多?
你用过那么多的加固APP,你个人感觉哪个比较好一些?给详细讲解一下?给推荐个...谢谢了

.
雪    币: 203
在线值:
发帖
Safengine移动应用安全非常好,加密高
雪    币: 188
活跃值: (167)
在线值:
发帖
SafeEngine 改编的llvm 的fla算法。。。。。不适用于产品
雪    币: 92
活跃值: (16)
在线值:
发帖
只是代码混淆改编自 LLVM 而已。
他们又不是以代码混淆为主体安全。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//